Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Люди подскажите, посоветуйте или помогите. Когда гуляла со своей собакой уже дважды видела, как молодой человек бьет свою маленькую собачку. Первый раз он взял ее за шкирку и бил по животу. Мой друг сказал, что до этого видел, как он пинал ее ногой. А буквально вчера, когда его собачка подбежала к моей, то он дернул за поводок с такой силой, что она просто катилась по асфальту путаясь в поводке. В общем это жестоко. Ну так не поступают люди с собаками, не воспитывают так, я не ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста, что делать.. Я не могу спокойно на это смотреть. Этот молодой человек живет в соседней парадной. Собачка судя по всему у него какой-то карманной породы. Надеюсь на вашу помощь.
Надо с ним поговорить и написать в полицию, снять как бьет на телефон (до разговора), это жестокое , может у него есть мама, жена, с кем он живет, узнайте, скажите хотите взять его собаку, может он псих.Я бы сразу в горло вцепилась этой сволочи.Надо все о нем узнать, сначала, у дворника, дворники много знают, не оставляйте тему.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Странная история. Карманную собаку пинал ногами и бил по животу?! Какую помощь Вы ожидаете получить? И почему Ваш друг, видевший как пинали ногами карманную собаку, не вмешался?
Я видела как собаку несли на поводке по пешеходному переходу, она не успевала семенить лапками, и ее просто несли в воздухе, а потом она ударилась о бордюр, но внимания на нее никто не обращал.
Где территориально? Если рядом, готова прогуляться в Ваш двор с мужем. Какой возраст этого козла? Возможно его и правда родители заставляют гулять с ненавистное ему собакой. Для начала Вы как минимум должны сделать ему замечание...
Ему примерно лет 25-27. У меня были мысли, что скажем его девушка (жена) отправляет гулять с собакой. Но В любом случае это не дело. Второй раз когда увидела, как он собачку дернул и она покатилась по асфальту, я растерялась. Я знаю, что много жестокости по отношению к животным в мире, но первый раз произошло это прямо на глазах. Поверьте, я сделаю замечание, но уже знаю, что от простого замечания толку не будет. Даже по внешнему виду этого молодого человека все становиться понятно. Территориально это метро Комендантский проспект.
Мы обязательно в следующий раз, как минимум сделаем замечание. По его ответу может что-нибудь станет понятно. Может и не нужен пес ему, так я бы и забрала. И напишу сюда. Мне нужна ваша поддержка.
Мы обязательно в следующий раз, как минимум сделаем замечание. По его ответу может что-нибудь станет понятно. Может и не нужен пес ему, так я бы и забрала. И напишу сюда. Мне нужна ваша поддержка.
Может, он и сам с радостью отдаст Вам собачку? Или выкупить, на худой конец. предложить...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2