Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Человек обижает собаку.

Н
Ник 122374

Человек обижает собаку.

Сообщение Ник 122374 »

Добрый день!
Люди подскажите, посоветуйте или помогите.
Когда гуляла со своей собакой уже дважды видела, как молодой человек бьет свою маленькую собачку. Первый раз он взял ее за шкирку и бил по животу. Мой друг сказал, что до этого видел, как он пинал ее ногой. А буквально вчера, когда его собачка подбежала к моей, то он дернул за поводок с такой силой, что она просто катилась по асфальту путаясь в поводке. В общем это жестоко. Ну так не поступают люди с собаками, не воспитывают так, я не ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста, что делать.. Я не могу спокойно на это смотреть. Этот молодой человек живет в соседней парадной. Собачка судя по всему у него какой-то карманной породы. Надеюсь на вашу помощь.
Л
Лариса-enot

Человек обижает собаку.

Сообщение Лариса-enot »

Надо с ним поговорить и написать в полицию, снять как бьет на телефон (до разговора), это жестокое , может у него есть мама, жена, с кем он живет, узнайте, скажите хотите взять его собаку, может он псих.Я бы сразу в горло вцепилась этой сволочи.Надо все о нем узнать, сначала, у дворника, дворники много знают, не оставляйте тему.
Н
Ник 47321

Человек обижает собаку.

Сообщение Ник 47321 »

Скажите, пож., насколько молодой, лет ему сколько? Похоже на то что его заставляют с ней гулять. Расскажите родителям!
Musich

Человек обижает собаку.

Сообщение Musich »

}:)
Rinna

Человек обижает собаку.

Сообщение Rinna »

Странная история.
Карманную собаку пинал ногами и бил по животу?! :hmmm:
Какую помощь Вы ожидаете получить?
И почему Ваш друг, видевший как пинали ногами карманную собаку, не вмешался?
Wrangler

Человек обижает собаку.

Сообщение Wrangler »

Малышам больше всего не везет.

Можно попытаться поговорить с человеком?

Я видела как собаку несли на поводке по пешеходному переходу, она не успевала семенить лапками, и ее просто несли в воздухе, а потом она ударилась о бордюр, но внимания на нее никто не обращал.
marry

Человек обижает собаку.

Сообщение marry »

Где территориально? Если рядом, готова прогуляться в Ваш двор с мужем.
Какой возраст этого козла? Возможно его и правда родители заставляют гулять с ненавистное ему собакой.
Для начала Вы как минимум должны сделать ему замечание...
tabby

Человек обижает собаку.

Сообщение tabby »

.
Н
Ник 122374

Человек обижает собаку.

Сообщение Ник 122374 »

Ему примерно лет 25-27. У меня были мысли, что скажем его девушка (жена) отправляет гулять с собакой. Но В любом случае это не дело. Второй раз когда увидела, как он собачку дернул и она покатилась по асфальту, я растерялась. Я знаю, что много жестокости по отношению к животным в мире, но первый раз произошло это прямо на глазах. Поверьте, я сделаю замечание, но уже знаю, что от простого замечания толку не будет. Даже по внешнему виду этого молодого человека все становиться понятно. Территориально это метро Комендантский проспект.
marry

Человек обижает собаку.

Сообщение marry »

Комендантский далековато.
Может Вы сами сможете с мужем\другом\братом поговорить с ним?
Н
Ник 122374

Человек обижает собаку.

Сообщение Ник 122374 »

Мы обязательно в следующий раз, как минимум сделаем замечание. По его ответу может что-нибудь станет понятно. Может и не нужен пес ему, так я бы и забрала. И напишу сюда. Мне нужна ваша поддержка.
Надежда Нора

Человек обижает собаку.

Сообщение Надежда Нора »

на Комендантском?
Н
Ник 122374

Человек обижает собаку.

Сообщение Ник 122374 »

Если точнее проспект Королева.
К
Кирилл Алексеевич

Человек обижает собаку.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Айда писал(а):Мы обязательно в следующий раз, как минимум сделаем замечание. По его ответу может что-нибудь станет понятно. Может и не нужен пес ему, так я бы и забрала. И напишу сюда. Мне нужна ваша поддержка.
Может, он и сам с радостью отдаст Вам собачку?
Или выкупить, на худой конец. предложить... :?
Надежда Нора

Человек обижает собаку.

Сообщение Надежда Нора »

Айда

ооо,почти моя улица.
Можем прогуляться.Обычно то в какое время гуляет с собакой парень?звоните,если что 89516822076
Gelsamina

Человек обижает собаку.

Сообщение Gelsamina »

Кирилл Алексеевич писал(а):Может, он и сам с радостью отдаст Вам собачку?
Или выкупить, на худой конец. предложить... :?
выкупать у таких уродов никого никогда нельзя!! сам отдаст ,если будет нормальный разговор
Н
Ник 122374

Человек обижает собаку.

Сообщение Ник 122374 »

Я обычно выхожу гулять в промежуток с 21 до 23. Получается парня видела в районе 22-00.
К
Кирилл Алексеевич

Человек обижает собаку.

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Gelsamina писал(а):выкупать у таких уродов никого никогда нельзя!! сам отдаст ,если будет нормальный разговор
КАК с такими уродами надо поступать, мы с Вами прекрасно знаем {yee}
Но это противозаконно {crz}
А если так не отдаст? ... Жалко песика...
Л
Лариса-enot

Человек обижает собаку.

Сообщение Лариса-enot »

Не оставляйте на самотек.
Angie

Человек обижает собаку.

Сообщение Angie »

.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»