Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужна небольшая клетка для кота. Сегодня!
Добавлено: 10 мар 2014, 19:01
Участник
Автор темы
Кот здоровый. Сейчас в стрессе, пытался разнести кухню. На данный момент водворен в переноску, но долго его там же нельзя держать.
Очень нужна клетка напрокат. Такого размера, чтобы поместилась в пятиметровой кухне, в которой еще, естественно, стоит мебель. Ну и мне хоть как-то перемещаться надо.
Помогите, пожалуйста! Кот сейчас живет на ВО.
8 964 399 2767 Анна.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 11 мар 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна небольшая клетка для кота.Лучше сегодня!
Добавлено: 10 мар 2014, 19:39
Участник
Автор темы
Почему же усугубит? Я считаю, что ему там как раз спокойнее будет в закрытом пространстве. И не разнесет на фиг все, пока я на работе. И сам не покалечится. Сегодня он уже пытался все разнести. Да и мне нервотрепки хватило.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Почему же усугубит? Я считаю, что ему там как раз спокойнее будет в закрытом пространстве. И не разнесет на фиг все, пока я на работе. И сам не покалечится. Сегодня он уже пытался все разнести. Да и мне нервотрепки хватило.
если он дикий- это одно. если просто в стрессе- оставьте его в покое ,сам придёт в себя
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна небольшая клетка для кота. Сегодня!
Добавлено: 11 мар 2014, 16:25
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Я продаю клетку, была б/у три дня Вот такую http://murzikshop.ru/shop/cat137/show201324/ Savic (Савик) Клетка д/транспортировки "Dog Cottage" Размеры: 61*44*50см У клетки две двери, сверху и сбоку.
Пользовались не долго. В ней 3 дня сидела Даня, из этой темы viewtopic.php?f=2&t=105092, но она кричала так, что пришлось пересаживать её в клетку к сестренкам. Клетка обработана экоцидом и убрана в коробочку. Цена 1600р (ниже чем с 10% скидкой) Забирать на Спасском переулке, центр.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4