Разбираю свои полки и еще принесли приятели. Сказали, еще добавят книг.
Книги покупались в разных местах, в том числе на Озоне. Некоторые книги можно посмотреть там. Отчисления 10% в скорую.
Некоторые опишу, чтобы было понятно о чем книга.1. Книги компьютерно-дизайнерские, версии устаревшие, но информация полезная в них есть
50 р. каждаяОтдано.
2. Альбом графики размер А3, 200 стр. год выпуска 1991. Не продан, просто сняла с продажи)))
3. Художественная литература
по 50 р. почти 400 стр., вышла в Золотой серии поэзии, почти все его известные стихи.
Честно, к своему стыду не знаю этого автора, но книга вышла в Библиотеке Всемирной Литературы, наряду с Набоковым, Шмелевым, Лесковым. По мне слишком женское чтиво, не пошло у меня. 760 стр.
Автор Николай Дроздов, ведущий передачи "В мире животных". 260 стр., ил., природа России, Крыма, Средней Азии. Написано как публицистика, несколько суховато.
4. Продано.
5. Рукоделие книга обычного размера, бумага газетная
50 р. 250 стр., плетение, вязание крючком, спицами, макраме, примеры применения в оформлении одежды, интерьера.
6. Книги по психологии
каждая по 50 р. Книга Бестселлер Amazon.com. Автор всю свою жизнь читал лекции, узнав, что неизлечимо болен, написал свою последнюю лекцию, для своих детей.
350 стр, издательство Добрая книга. Суть можно почитать по ссылке на Озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4951159/ Книга 1999 год. Копипаст с Озона В 100 коротких эссе доктор Ричард Карлсон открывает удивительно простые и эффективные способы, как посреди наполненной спешкой и стрессами жизни успокоиться и расслабиться, научиться видеть перспективу и решать проблемы, вместо того чтобы без конца с ними бороться.
200 стр. Почему мы стыдимся своих недостатков и что с этим делать
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24371239/ 300 стр. Для тех кто верит в иглоукалывание. массаж и т.д.
7. Книги по или про бизнес
каждая по 50 р. 290 стр., бумага газетная. О продажах, написана в стиле притч.
Книга для менеджеров. Достаточно полезная. 230 стр., газетная бумага.
Американский миллиардер рассказывает историю возникновения и развития своего бизнеса.
Продано 5 книг по 50 руб.
Пункт с 5-7 покупалось на Озоне.
Север города или передам в метро.