Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Информационная: ворона со сломаным(?) крылом на Академке
Добавлено: 09 мар 2014, 20:47
Свой на форуме
Автор темы
доброго! дважды за сегодня (утром и сейчас) видела ворону: ходит активно (вечером даже на нижние ветви сирени взгромоздилась), летать не может однозначно. что-то с крылом. вдруг есть на академке способные/неравнодушные... (911) 818ноль435, елена. но лучше писать в лс или в теме, не до звонков сегодня.
Заголовок сообщения: Re: Информационная: ворона со сломаным(?) крылом на Академке
Добавлено: 10 мар 2014, 09:23
Свой на форуме
Автор темы
опять она растерянная. нахохлившаяся. правое крыло оттопырено и раскрыто. сидит, правда, опять на земле, в нескольких десятках метров от того места, где видели вечером. что делать то вообще? смотреть вторые сутки на эту её растерянность и беспомощность уже невмоготу
Заголовок сообщения: Re: Информационная: ворона со сломаным(?) крылом на Академке
Добавлено: 10 мар 2014, 12:24
Старый знакомый
cups,если нет возможности взять к себе,то тогда только носить еду и воду.Вероятнее всего,подстрелена очередным ушлепком, и здесь все зависит ,где находится пуля,застряла или вышла на вылет,может начаться сепсис,увы. Если кто готов приютить, могу предоставить клетку,на первое время-сойдет.
Добавлено: 10 мар 2014, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
нет, ветра позавчера были штормовые. налетела, похоже, на что-то. ольга, если сможете, наберите меня, пожалуйста, в начале восмього вечера (911) 818ноль435. писать я уже не успеваю. и инет уже не увижу до ночи. она, бедная, и сидит всегда на самых открытых местах, как будто помощи у людей просит а место там весьма посещаемое, да ещё и собаками... собаками ушлепков в том числе
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Информационная: ворона со сломаным(?) крылом на Академке
Добавлено: 13 мар 2014, 10:56
Свой на форуме
Автор темы
Смотрели. Каждую прогулку специально ходили именно в тот район. Но всё это в тёмное время суток было. Сейчас вот в светлое... Нашли Мёртвую И подобрать то не смогли Ночью загрызенную кошку в заготовленный пакет... другой забыли положить... Теперь уже до вечера придётся отложить *** ольга п. спасибо и за предложенную клетку, и за все консультации. Жаль, что я струсила в первые дни. Больно...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Информационная: ворона со сломаным(?) крылом на Академке
Добавлено: 13 мар 2014, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Не знаю. У меня зрение плохое. А гуляю я без очков. Близко не подходила, чтобы собаку не провоцировать. То, что видела: лежала к верху брюшком, правое крыло так и осталось раскрыто-оттопыренным. Сейчас заходили туда, трупика уже нет. Останков тоже. Вроде газоны убранные грабельками, может вместе с мусором и её забрали. Надеюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1