Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Косыгина под собственной дверью нашла такса.
Добавлено: 08 мар 2014, 15:56
Посетитель
Автор темы
В десять вечера раздался звонок в дверь. Открыла. Две девочки-Это ваша собака? Не моя, ну что делать? Пришлось брать, не бросать же его на лестнице? Что имеем: мальчишка, такс, может очень близский метис, клейма нет, не кастрирован. Черно-подпалый. Лизуче-ласкучий, облизал меня всю, очень молоденький. В хорошем кожаном ошейнике. К кошкам собакам не агрессивен, всех зовет играть. Вечером 40 минут ходили по дворам, звонили в домофоны-никто не искал. Всю ночь скулил под дверью в коридоре, так как мои собаки с лаем сгоняли его с дивана, пришлось закрыть. Утром погуляли, всех собачников встречных опросили-никто его не знает. Утром перед работой успела наклеить 4 объявления, позвонила на Жерновского, оставила телефон на всякий случай. Приду с работы, если все целы, поеду чип проверю. Могу подержать от силы дня два, так какмуж на грани, считает, что со зверями у нас и так перебор. Ищем хозяев или того, кто может передержать его до нахождения хозяев. Такс-команда в курсе. Фото будет вечером. Тел. 89119563885
Последний раз редактировалось Н@тали 08 мар 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4