Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
прекрасно по тексту видно ,что он написан для массового просмотра,обращение Люди добрые!!!
ну,вообщем,пишем,блокируем и тд.
Вера Здравствуйте! Есть просьба,если сможете, Помогите пожалуйста мне. Будьте так добры!
Ольга ?
Ольга Чем
Вера Люди добрые помогите!!!((У меня такая ситуация,я мать-одиночка,у меня сыночка (10 месяцев),отец ее нас бросил,как только узнал,что я беременна,живем сейчас с моими родителями в 2-х комнатной квартире,Мой отец постоянно пьет и буянит,нет сил терпеть((ПОМОГИТЕ,ДАЖЕ РУБЛЮ БУДЕМ РАДЫ(КОПИМ ДЕНЬГИ,ЧТОБ СНЯТЬ КВАРТИРУ И ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО)ПОЖАЛУЙСТА!!
Ольга Есть 1км кв.мебели минимум.м.кировский завод 3 мес есть возможность.пожить
И есть агаент свой который разменяет вам кв чтобы не жить с алкоголиком
Ольга чего молчите?я серьездно преддагаю.бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6