Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Кто есть в Горелово?Пропал азиат!
Добавлено: 07 мар 2014, 21:19
Участник
Автор темы
Сегодня днём на пересечении Аннинского и Красносельского шоссе выскочила из маршрутки, т.к. по проезжей части метался азиат. Парень очень пугливый, боится и собак, и людей. Дал взять себя за ошейник. Позвонила Татьяне, узнала, что есть там один товарищ похожий, склонный к побегам. Вызвонили заводчика, который пристраивал того пса. Он приехал, но оказалось, что это не тот азиат. Татьяна согласилась взять его к себе, но машина могла прийти только вечером. Заводчик согласился посадить парня в заброшенный вольер. Пристегнули на цепь. Через 2 часа нашли только ошейник. Парень очень ласковый и напуганный!! Он в любой момент опять может метнуться на дорогу, т.к. опасности от машин не понимает. Перебегая дорогу даже не смотрит по сторонам. Пожалуйста, кто живёт в районе Горелово посмотрите его! Он сейчас бегает даже без ошейника! В паху клеймо, но мы его не разобрали сразу, т.к. надо было состригать шерсть.
Девочки, подключайтесь к разговору https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 22892_7513 Я отвечаю, поддерживаю разговор, но ведь я совсем ничего не знаю о собаке, могу ответить и не то. Почитайте комментарии. Если поймают, то куда его?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Кто есть в Горелово?Пропал азиат!
Добавлено: 12 мар 2014, 13:10
Участник
Автор темы
Ура! У нас хэппи. Оказывается в тот же день, когда он сорвался у меня, его нашли неравнодушные люди и приютили у себя. За три дня поисков они вышли через знакомую с хвостов на меня. Считали клеймо, Карина и Татьяна нашли заводчицу. Теперь у парня несколько вариантов: -если будет ответственный, вменяемый хозяин, то заводчица отдаёт мальчишку обратно -если что-то не то с хозяином, то оставляет себе Но ребята, которые его нашли упрашивают оставить собаку им, если хозяину он будет не нужен. Потому что мальчишка безумно обаятельный и ласковый
Кстати, парень кастрированный, поэтому как он оказался на улице-не очень понятно.
Что ж, пожелаем ему удачи!! Спасибо огромное всем за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2