Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно сделать моему старому догу инсулиновую кривую. Опросили все ветеринарные лаборатории - никто не делает. В человеческих либо не делают либо отказались принимать собачью кровь. Один раз сдали через знакомого в Областной больнице, но результат единичного исследования нашего врача не удовлетворил, ему нужна теперь кривая. Т.е. в течении дня надо сдать четыре раза. Сделать это еще раз в Областной нереально, т.к. надо будет просидеть целый день в машине около нее (мы живем на В.О. и ездить весь день туда-сюда невозможно), а собак очень плохо себя чувствует. Если найдется у кого-нибудь знакомый, который сможет договориться с лабораторией на В.О., то мы сможем брать кровь дома и тут же отвозить ее.
Спасибо!
UPD: Спасибо, нашли. Не на Васильевском, но недалеко на Петроградке.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 15 мар 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нет ли у кого-нибудь знакомых в больницах на В.О.?
Добавлено: 06 мар 2014, 20:27
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Совершенно не понимаю, в чем сложность сделать кривую? Там же просто измеряется уровень сахара через определенное время и относительно приема пищи, или я не все помню? Просто потом надо правильно интерпретировать результат.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нет ли у кого-нибудь знакомых в больницах на В.О.?
Добавлено: 06 мар 2014, 21:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Вы не поняли- не САХАРНУЮ кривую, а ИНСУЛИНОВУЮ. Т.е.измерить уровень инсулина в крови. Сюзанн, на фига вообще? Проще сделать КТ и посмотреть , чем мучиться изысками.У меня были, но вряд ли возьмутся.Сама понимаешь.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 мар 2014, 21:07
Друг хвостов
До кучи тогда бы и С-пептид и проинсулин сделали.Веты не знают, что ли Да и соотношение инсулин/глюкоза посмотрели бы.Чего велосипед изобретать? Искренне не понимаю.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 мар 2014, 21:18
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Девочки! Вы не поняли- не САХАРНУЮ кривую, а ИНСУЛИНОВУЮ. Т.е.измерить уровень инсулина в крови. Сюзанн, на фига вообще? Проще сделать КТ и посмотреть , чем мучиться изысками.У меня были, но вряд ли возьмутся.Сама понимаешь.
Ирочка, ты же знаешь, что, во-первых, КТ не увидит инсулиному (если это она), опухоли надпочечников тоже вряд ли увидит; во-вторых, и самых главных, нам нельзя наркоз! а без наркоза никто не возьмется делать КТ огромному псу.
Нас Алексашина передала Сахарову. Алексей Игоревич не уверен в достоверности анализа инсулина, который мы сделали, там слишком низкий инсулин получился (даже ниже нормы). Он считает, что у Банги периодически происходят сильные выбросы инсулина, он хочет их "поймать". Пока без этой кривой он диагноз поставить не может. А, соответственно, и лечение может назначить только методом тыка. Конечно, если не удастся сделать этот анализ, так и будем подбирать лечение, но ты же сама понимаешь, чем это может закончится.
Спасибо тебе за разъяснения для тех, кто меня неправильно понял.
Ираида писал(а):
До кучи тогда бы и С-пептид и проинсулин сделали.Веты не знают, что ли Да и соотношение инсулин/глюкоза посмотрели бы.Чего велосипед изобретать? Искренне не понимаю.
Спасибо за совет про С-пептид и проинсулин! Но это все равно надо в человеческих лабораториях делать. Ветеринарные не делают! Так что знакомые все равно нужны.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 06 мар 2014, 21:42
Друг хвостов
Jezis писал(а):
во-первых, КТ не увидит инсулиному (если это она), опухоли надпочечников тоже вряд ли увидит;
Ну, прекрасно все увидит.Это же опухоль А С-пептид и проинсулин можно было сделать сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5