Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли.Сегодня после 18-00 нужна машина Костюшко-Новоселье
Добавлено: 06 мар 2014, 09:43
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=117471&p=4611474#wrapheader Сегодня после 18-00 надо вывести Дашку к Славе. Помогите машиной.Собака ездит в машине хорошо,Слава будет сопровождающим. Новоселье рядом с КаДом
Последний раз редактировалось Lyudmila 06 мар 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня после 18-00 нужна машина Костюшко-Новоселье
Добавлено: 06 мар 2014, 10:55
Участник
После 18 - это восколько??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 мар 2014, 10:58
Свой на форуме
Автор темы
это надо договариваться со Славой. Он будет подстраиваться под машину.,т.к. сейчас он на работе,потом помчится со своими гулять(мы с ним в 7 утра встретились),а потом уже будет выдвигаться на Костюшко тел.89117998401 Вячеслав -если не берет,то можно послать СМс-он потом перезвонит.
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Добавлено: 06 мар 2014, 12:08
Участник
Во сколько там будет сопровождающий?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Нашли.Сегодня после 18-00 нужна машина Костюшко-Новоселье
Добавлено: 06 мар 2014, 20:13
Участник
Да не за что..)) это Вячеславу спасибо, что помог псинке. Она славная, худовата только и вычесать ее надо ( линяет) и будет супер конфетка! Самых хороших рук ей и поскорее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4