Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котосемейство в подвале на Шевченко (В.О.)
Добавлено: 06 мар 2014, 00:04
Новичок
Автор темы
В подвале на улице Шевченко живет семья черных котов, около четырех морд. Три молодых котика, месяцев пять, и, кажется, есть еще мама-кошка, но разглядеть не удалось, близко к себе не подпускают, осторожные. Их кормят жители двора, но кто во что горазд: и рыба с костями, и вообще все подряд. Да и во дворе опасно: машины, собаки. Может быть, какой-нибудь приют сможет забрать котиков с улицы? Котики хорошие, достаточно упитанные, шерстка блестящая, черные с белыми носочками. Сфотографировать удалось только двух.
Ага "придите-заберите диких котиков-а я вам спасибо скажу- и буду весь в белом, ведь я сообщил о них и их забрали в приют".
Если хоите помочь - будьте готовы вкладывать свои время и деньги. Если нет - не надо вешать на других диких кошек, которые будут пристраиваться годами.
Лучшее что вы можете сделать - поймать маму котят и стерилизовать. В этом могу помочь. (Есть спец.ловушка и опыт).
Также подскажу где дешовая (1200р) стерилизация рядом.
никакой приют котов этих не возьмёт. Если вы не в курсе в городе нет ни одного социального приюта. только частные, которые все переполнены на 3 года вперёд. а если у вас по обьявлению кто согласится их взять за денежку, будьте уверены что везёте их на смерть.
Кошек этих надо ловить, кастрировать чтобы не плодились, и если совсем дикие выпускать обратно. выше отписалась форумчанка- платный отлов!
никакой приют котов этих не возьмёт. Если вы не в курсе в городе нет ни одного социального приюта. только частные, которые все переполнены на 3 года вперёд. а если у вас по обьявлению кто согласится их взять за денежку, будьте уверены что везёте их на смерть.
Кошек этих надо ловить, кастрировать чтобы не плодились, и если совсем дикие выпускать обратно. выше отписалась форумчанка- платный отлов!
Да я эту кошку и бесплатно поймаю. Пусть оплатит стерилизацию и отлежку.
Последний раз поднималось Gelsamina 06 мар 2014, 00:26.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4