Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Hamster_Mikky писал(а):
:help: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Автор,здравствуйте!Если сегодня повезете клетку ,то свяжитесь со мной плиз 89213579412 Ирина.,я перехвачу, а на метро сможете довезти-я вас встречу у м.Просвещения...В воскресенье наш маршрут с котом Филмора-Кировск..не хочеться делать крюк ...коту тяжеловато будет и так...пожалуйста ,подумайте,как забрать нам клетку? Нас без клетки не примут...
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
HELP писал(а):
Автор,здравствуйте!Если сегодня повезете клетку ,то свяжитесь со мной плиз 89213579412 Ирина.,я перехвачу, а на метро сможете довезти-я вас встречу у м.Просвещения...В воскресенье наш маршрут с котом Филмора-Кировск..не хочеться делать крюк ...коту тяжеловато будет и так...пожалуйста ,подумайте,как забрать нам клетку? Нас без клетки не примут...
Hamster_Mikky Если у Вас все получится или нет с перевозкой клетки, позвоние, пожалуйста, Ирине. Я сегодня после 15.00 буду недоступна для связи.
Заголовок сообщения: Re: Уже очень срочно! Помогите довезти клетку Ленинский пр.-Удельная
Добавлено: 29 мар 2014, 12:25
Участник
так клетка еще не у вас? у кого мне ее искать? понимаете.ЭТО ВАЖНО,МЫ ВЕЗЕМ КОТА _А КЛЕТКИ НЕТ,КОТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОЙ ЧЕРЕПНОЙ ТРАВМЫ! ну если вы брали,так надо ,как то вернуть на место...Что делать то?
Заголовок сообщения: Re: Уже очень срочно! Помогите довезти клетку Ленинский пр.-Удельная
Добавлено: 29 мар 2014, 12:51
Частый гость
Автор темы
Клетка не у меня, она на Ветеранов! А я на Удельной. Вечером сегодня если поймаем кошку - повезем ее в полянку, тогда заедем за клеткой. Ну давайте еще одну тему создадим, в скорой, а это в архив! Я тоже не знаю как быть
Добавлено: 29 мар 2014, 12:57
Участник
Hamster_Mikky писал(а):
Клетка не у меня, она на Ветеранов! А я на Удельной. Вечером сегодня если поймаем кошку - повезем ее в полянку, тогда заедем за клеткой. Ну давайте еще одну тему создадим, в скорой, а это в архив! Я тоже не знаю как быть
Да,давайте! но у меня кранты вообще без клетки-посмотрите мою тему-кот тяжелый-нас выписывают-не могу я его привезти к человеку без клетки-у нее 2 больших собаки и кот,..Если бы не она-мне его некуда(((( Я и так рискую-мы поедим с ним В Кировск-это большое расстояние-он может засудорожить или еще что то..не знаю,как на него дорога...Может припишите,что сможет кто то ближе на Севере клетку одолжить -максимум на месяц...Напишите.что помощь нужна коту Боссу и ссылку на его тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4