Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С моей собакой что-то странное...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Если кто не спит, нужен срочный совет. Что делать, мчаться в клинику, или можно до утра подождать?
У меня кобель, 3,5 года, среднего размера. Что-то с ним странное. Началось минут 30 назад- он как-то всхрипывает, как будто ему воздуха не хватает, или в горле что-то застряло. Первый раз заметила перед вечерней прогулкой, но он тогда всхрипнул 1 раз и все. Потом поели, поиграли, легли спать. Минут 30 назад я подскочила от звука как буд-то он толи задыхается, то ли у него что-то в горле застряло- громкие судорожные вздохи- 4-5 вздохов, потом минут 15 все нормально, сейчас лежит дышит часто. Первый раз с таким сталкиваюсь, не знаю что делать. Бежать в клинику? Нет машины :-( Не знаю, где ночью ее найти. Очень нервничаю. :-(

892195Ч7389 Карина
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я просто еще нервничаю, что в соседней теме пишут про щенка 5 месячного, которого рвет глистами и которому очень плохо. Я так подозреваю, что он был у меня на передержке. Съехал месяц назад. Не мог мой от него заразиться и это у него глисты в горле стоят?
Щенка глистогонили и прививали, я не знаю почему сейчас такая ситуация. Но за своего очень волнуюсь и не знаю, что делать.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Почитайте про обратное чихание у собак , с телефона я , неудобно копировать). Надеюсь это оно!
k
karina_i

Сообщение karina_i »

спасибо, сейчас поищу
dzhen

Сообщение dzhen »

Навскидку похоже на питомниковый кашель. Если есть микстура от кашля - дайте, хуже не будет. А завтра - к врачу.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Для взрослой собаки глисты не так опасны, и Вы ведь наверняка глистогоните собаку периодически.

Температуру изменяли?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

У меня сейчас как раз питомниковый кашель ((. Но это просто кхекхе , и по нарастающей , если не лечить ....
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Обратное чихание , это и от что- то в нос попало , и от сужения носовых ходов , по разным причинам. Причинное место - нос.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Прочитала про обратное чихание и ролик посмотрела- очень похоже. Написано, что в том числе может быть аллергического характера. Грешу на вкусняшку. Я обычно не покупаю, но вчера куратор приходила, принесла вкусняшку для передержечной собаки. Я ей как раз сегодня вечером дала, она есть не стала, а мой съел.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Да скорей всего на химикаты , хоть и без консервантов пишут . Но мне дважды звонили , взявшие у меня щенков , про непонятное слюнотечение ( вся лежанка в слюнях) , а когда расспросила -давали сушеное мясо , косточки сьедобные и т. п... И , как вариант, отек слизистых может быть.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Юля, спасибо, что помогли понять что случилось, а то я испугалась сильно. У меня в этом году 2 собаки умерли, этот самый младший остался и самый любимый- я не переживу, если с ним что-то случится.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

ТТТ, вроде спит. Спасибо всем, пойду тоже спать, а то уже скоро на утреннюю прогулку вставать :-) Надеюсь, что больше не повторится.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Надеюсь что это легкое раздражение слизистых носа. Но если дышит часто , нет температуры у него? Может подпростыл ? Хотя мои йорки почихивают сейчас по человечески ). Кстати у йорков и чихов ), обратное чихание даже по наследству передается), предрасположеность к нему, видимо сужение какое-то ,носовых ходов .
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

У брахеоцефалов такое частенько бывает.. Мои гриффоны постоянно подобные звуки издают после еды-питья. А вот когда такое было часто в течение дня - оказалось что питомниковый кашель, на выставке подцепили.. Прокололи витаминки какие-то и еще йодинолом, кажется, горло мазали.
пс. и это не с носопыркой связано, а с гортанью. Может быть как спазм, так и раздражение от чего-либо.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Позвонила вету знакомому, сказала дать антигистаминные, дала, жду результата. Кушает хорошо, утром погуляли, но вид несчастный. Он обычный дворянин, такое у нас первый раз за 3,5 года жизни, так что вряд ли предрасположенность. Если до вечера не пройдет, поедем в клинику.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Нам все-таки нужно в клинику. Приступы так и продолжаются, он часто дышит, глаза несчастные.
Помогите транспортом! У меня нет денег на такси, совсем, я не могу работу найти :wall:
Я понимаю, что собака моя, а не бездомная, но он же не виноват, что у хозяйки кризис финансовый. :-(
Мы в Рувете лечимся, а живем на Ладожской. Помогите, пожалуйста!
k
karina_i

Сообщение karina_i »

:help:
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Ездили вчера в Рувет, сделали снимки, сдали кровь. Пока диагноза точного нет :-( Написали под вопросом аденовироз и астма :jawdrop:
Прописали синулокс, бромгексин, интерферон и дексаметазон внутримышечно.
Я в лекарствах ничего не понимаю, но судя по описанию, это противовирусные.
А никто не знает, можно ли собаками диринат? У меня ребенку человеческому очень хорошо помогает при вирусах.
У него почему-то все ночью начинается, днем практически нет проявлений, а часов с 2-х ночи начинается, мы уже 3 ночи почти не спим, я уже просто засыпаю на ходу.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»