Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: окраска старой чугун.ванны оч дешево
Добавлено: 04 мар 2014, 17:54
Частый гость
Автор темы
Реставрация ванны за 1500р. - из них 500 руб. в "скорую".
Муж в том году впервые покрасил сам нашу ванну. Получилось хорошо . Решил, что это может стать его доп.заработном. Но... чтобы окончательно решиться на переквалификацию и подачу объявления "реставрация ванн" хочет реставрировать еще чью-нибудь Обратились к родным и знакомым... или новые ванны или в хорошем состоянии. Поэтому решила разместить предложение здесь. Если у кого то из вас чугунная ванна в ужасном состоянии ("облезла". "вся в ржавчине"), мой муж готов её отреставрировать за 1500р. + материал (средняя стоимость материалов Reaflex 50 (Tikkurila)~1000 руб.) .... Из денег за работу 500р. в "скорую".
Важно: красить надо в два приезда, пользоваться после покрытия ванной нельзя 7-8 дней. Оплата материалов первый день (все чеки предоставит или можете по его списку сами купить). .сить будет только Reaflex 50, т.к. долго изучая вопрос и отзывы пришел к выводу, что это лучший материал для реставрации. Долговечность покрытия не менее 5 лет. Цвет покраски белый или голубой. В стоимость входит: снятие старой эмали, монтаж\демонтаж сифона, все работы по окраске ванны, включая покрытие бортиков ванны силиконом. Вообщем за примерно 2500р. практически новая ванна
Фотку нашей покрашенной ванны могу выложить, но позже (когда буду дома)
Предложение только на одну ванну , далее цены будут ниже рыночных, но не благотворительные. Кому интересно звоните: 8952*2409755
Мне нада! В Колпино поедет мущщина? Могу дорогу оплатить
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Зачем в два приезда? И почему 7-8 дней не пользоваться? Думаю, что Вам потом трудно будет найти клиентов при таких условиях. Мне покрасили за 4 часа и через три дня мы уже пользовались. А цена почти такая же.
Не надо автоэмалью пробовать...а то будет уж0сс-уж0сс-уж0сс Покупайте Тиккуриллу и действуйте по инструкции Еще мне почему-то кажется что банки там не на одну ванну хватит...
Не надо автоэмалью пробовать...а то будет уж0сс-уж0сс-уж0сс Покупайте Тиккуриллу и действуйте по инструкции Еще мне почему-то кажется что банки там не на одну ванну хватит...
А как назвать, чтоб поместилось и понятно? Реставрирует ванну неюный ученик за дешево...? Поменяла
Идея великолепна! Но. Нужно освоить стакрил и чтобы быть конкурентоспособными с .ыми конторами, надо приобрести опыт и цену держать пониже чем у них. У них стакрил 3.300 и большая гарантия, делают за один заход в три часа, не пользоваться трое суток, цвет любой.
Заголовок сообщения: Re: окраска старой чугун.ванны оч дешево
Добавлено: 04 мар 2014, 21:59
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А вот кто красил ванны - крашеные потом ржавеют так же, как обычные, или вообще не ржавеют? Или ржавеют медленнее? У нас старые трубы, и вода из них ржавая (для глаз незаметно, а вот на чайнике и ванне видно сразу).
А вот кто красил ванны - крашеные потом ржавеют так же, как обычные, или вообще не ржавеют? Или ржавеют медленнее? У нас старые трубы, и вода из них ржавая (для глаз незаметно, а вот на чайнике и ванне видно сразу).
ЧТО Вы подразумеваете под словом "ржавеют" ? Становятся рыжими от воды? Да разумеется Вообще где-то года через 2-3 краска начинает отслаиваться, чудес не бывает
Добавлено: 04 мар 2014, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Мяу писал(а):
ЧТО Вы подразумеваете под словом "ржавеют" ? Становятся рыжими от воды? Да разумеется Вообще где-то года через 2-3 краска начинает отслаиваться, чудес не бывает
Да, рыжими от воды. Спасибо, понятно, значит красить смысла нет Пока трубы те же.
Добавлено: 05 мар 2014, 16:21
Частый гость
Автор темы
У меня сестра вызывала красить стакрилом, через пару месяцев дно вздулось и отслоилось частично. По поводу долго 7 дней и пару раз красить - это требования к краске тиккурила... можно и в один слой и на след.день мыться, но моего мужи интересует качество работы. 13 лет назад он первый раз делал подвесной потолок у нас... читал и готовился оч долго... но... потолку 13 лет, пару раз заливали сверху, а он в идеальном состоянии:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1