Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

окраска старой чугун.ванны оч дешево

Шанти

Сообщение Шанти »

Реставрация ванны за 1500р. - из них 500 руб. в "скорую".

Муж в том году впервые покрасил сам нашу ванну. Получилось хорошо {yee} . Решил, что это может стать его доп.заработном. Но... чтобы окончательно решиться на переквалификацию и подачу объявления "реставрация ванн" хочет реставрировать еще чью-нибудь :) Обратились к родным и знакомым... или новые ванны или в хорошем состоянии. Поэтому решила разместить предложение здесь. Если у кого то из вас чугунная ванна в ужасном состоянии ("облезла". "вся в ржавчине"), мой муж готов её отреставрировать за 1500р. + материал (средняя стоимость материалов Reaflex 50 (Tikkurila)~1000 руб.) .... Из денег за работу 500р. в "скорую".

Важно: красить надо в два приезда, пользоваться после покрытия ванной нельзя 7-8 дней. Оплата материалов первый день (все чеки предоставит или можете по его списку сами купить). .сить будет только Reaflex 50, т.к. долго изучая вопрос и отзывы пришел к выводу, что это лучший материал для реставрации. Долговечность покрытия не менее 5 лет. Цвет покраски белый или голубой.
В стоимость входит: снятие старой эмали, монтаж\демонтаж сифона, все работы по окраске ванны, включая покрытие бортиков ванны силиконом. Вообщем за примерно 2500р. практически новая ванна :-[

Фотку нашей покрашенной ванны могу выложить, но позже (когда буду дома)

Предложение только на одну ванну ;) , далее цены будут ниже рыночных, но не благотворительные.
Кому интересно звоните: 8952*2409755
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вы бы заголовок поменяли
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Я тоже по названию темы подумала что вы ищете ванну отдельно от хозяев и квартиры, мб в дар =)
Шанти

Сообщение Шанти »

А как назвать, чтоб поместилось и понятно? :) Реставрирует ванну неюный ученик за дешево...? {haa} Поменяла
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Мне нада! {yee} {yee} В Колпино поедет мущщина? Могу дорогу оплатить :-[ :-[
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Зачем в два приезда? И почему 7-8 дней не пользоваться? Думаю, что Вам потом трудно будет найти клиентов при таких условиях. Мне покрасили за 4 часа и через три дня мы уже пользовались. А цена почти такая же.
В
Васька

Сообщение Васька »

:hmmm:

Я вот купила баллон автоэмали за 100 руб, тоже хочу попробовать :)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

:hmmm:

Мы тоже красили примерно за два- три часа.
Сохнет пару дней...цена так же 2500.
Третий год пользования без нарекания.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Васька писал(а)::hmmm:

Я вот купила баллон автоэмали за 100 руб, тоже хочу попробовать :)
Сделаете - поделитесь потом, пожалуйста, впечатлением, а то у меня ужас-ужас :O .
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Не надо автоэмалью пробовать...а то будет уж0сс-уж0сс-уж0сс :)
Покупайте Тиккуриллу и действуйте по инструкции
Еще мне почему-то кажется что банки там не на одну ванну хватит...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Sonechka писал(а):Не надо автоэмалью пробовать...а то будет уж0сс-уж0сс-уж0сс :)
Покупайте Тиккуриллу и действуйте по инструкции
Еще мне почему-то кажется что банки там не на одну ванну хватит...
Да человек пошутил
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Шанти писал(а):А как назвать, чтоб поместилось и понятно? :) Реставрирует ванну неюный ученик за дешево...? {haa} Поменяла
Идея великолепна!
Но. Нужно освоить стакрил и чтобы быть конкурентоспособными с .ыми конторами, надо приобрести опыт и цену держать пониже чем у них.
У них стакрил 3.300 и большая гарантия, делают за один заход в три часа, не пользоваться трое суток, цвет любой.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А вот кто красил ванны - крашеные потом ржавеют так же, как обычные, или вообще не ржавеют? Или ржавеют медленнее?
У нас старые трубы, и вода из них ржавая (для глаз незаметно, а вот на чайнике и ванне видно сразу).
М
Мяу

Сообщение Мяу »

StrangeCat писал(а):А вот кто красил ванны - крашеные потом ржавеют так же, как обычные, или вообще не ржавеют? Или ржавеют медленнее?
У нас старые трубы, и вода из них ржавая (для глаз незаметно, а вот на чайнике и ванне видно сразу).
ЧТО Вы подразумеваете под словом "ржавеют" ? Становятся рыжими от воды? Да разумеется
Вообще где-то года через 2-3 краска начинает отслаиваться, чудес не бывает
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Стакрил не отслаивается.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Стакрил не отслаивается. Но у меня отслоился. Спорить не буду
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мяу писал(а):Стакрил не отслаивается. Но у меня отслоился. Спорить не буду
Перед этим Вы говорили про покраску, не путаете?
Тогда обращайтесь в фирму, все они дают гарантию на много-много лет.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Мяу писал(а):ЧТО Вы подразумеваете под словом "ржавеют" ? Становятся рыжими от воды? Да разумеется
Вообще где-то года через 2-3 краска начинает отслаиваться, чудес не бывает
Да, рыжими от воды.
Спасибо, понятно, значит красить смысла нет :) Пока трубы те же.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

m-arina писал(а):Перед этим Вы говорили про покраску, не путаете?
Тогда обращайтесь в фирму, все они дают гарантию на много-много лет.
Может и путаю, когда мне красили - говорили что-то про акрил\стакрил, в любом случае с заводским покрытием это сравниться никак не может
М
Мяу

Сообщение Мяу »

StrangeCat писал(а): Да, рыжими от воды.
Спасибо, понятно, значит красить смысла нет :) Пока трубы те же.
Даже когда Вы их поменяете (во всем доме) вода останется такой же ржавой :(
Шанти

Сообщение Шанти »

У меня сестра вызывала красить стакрилом, через пару месяцев дно вздулось и отслоилось частично. По поводу долго 7 дней и пару раз красить - это требования к краске тиккурила... можно и в один слой и на след.день мыться, но моего мужи интересует качество работы. 13 лет назад он первый раз делал подвесной потолок у нас... читал и готовился оч долго... но... потолку 13 лет, пару раз заливали сверху, а он в идеальном состоянии:)))
Шанти

Сообщение Шанти »

пани Стаси писал(а):Мне нада! {yee} {yee} В Колпино поедет мущщина? Могу дорогу оплатить :-[ :-[
Передам ему ваш телефон вечером, если ни с кем сегодня не договорился перезвонит:)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»