Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! 20 февраля нашла пса viewtopic.php?f=41&t=117171 сегодня (4 марта) объявилась хозяйка, позвонила на мой номер, который указан был в объявлениях как дополнительный (был указан только на из рук в руки), и сказала, что пес ее, зовут Максик, она его обычно отпускает погулять, и вот однажды он не вернулся. На вопрос, почему не искали почти 2 недели сказала что-то вроде "я сыну говорила объявление разместить, но.." Бабуля вроде порядочная, отблагодарить меня хочет, позвала домой к себе (едем сегодня вечером), но в вопросе об уходе за собакой ноль:свободный выгул, адресника/чипа/клейма нет, не кастрирован, блохи/глисты, потрескавшиеся лапы, гниющие ранки на боку и ноге. Я ...йне подозрительна, поэтому обращаюсь за помощью, вдруг это ЧС.
Сомнения вызвало следующее: женщина позвонила мне и сказала, что объявление увидел ее сын и позвонила по номеру, который указан только в 1 объявлении на ирр. Мы поговорили, договорились о встрече, позже я зашла в вк и обнаружила сообщение от http://vk.com/id223568109 от том, что пес принадлежит его соседке (не маме), он ей сообщит мой номер (другой, не тот, на который она позвонила) и она мне позвонит. т.е показания не сходятся немного. номер женщины +79111954I9I
Последний раз редактировалось Максимова Юлия 04 мар 2014, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
У парня на аватарке собака. Наверное его пес . Может он просто не равнодушный человек, Узнал на объявлении соседскую собаку и сообщил бабушке . А бабушка сказала , что это сын . Надо ехать и на месте смотреть ,как и что . Таких бабушек много, у которых собака на самовыгуле . Их не переделаешь
Животное узнает хозяина и пойдёт к нему, отзовётся если вы его назовёте именем которое вам сказали. У хозяина (чаще всего) есть вещи этого животного, иногда документы и фото. Мне по этим моментам удалось отсеять одного мужика который пришёл на объявление о найденном мной коте (позже нашлись подтверждения того что он врал). Мне кажется что лучше уж с хозяйкой которая кормит и любит но вот так отпускает, чем неизвестно сколько ждать другие руки.
Lapo4ka пес бросается под машины и разъезжает на городском транспорте (так он и оказался у меня в районе), и память на места у него плохая, в подъезде, в котором прожил 2 недели не может найти дверь квартиры, тянет не туда -для самовыгула плохой вариант. На имя он не реагирует, я посмотрю на реакцию от встречи, конечно. я тему создала, потому что если это люди из чс- их на форуме узнают, а не потому что хозяйка мне не нравится:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4