Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информационная. Собаки мне не знакомы. Богата сегодня на неприятные новости была ночная прогулка
Сначала на "дуэли" подошли люди(молодая пара) у них из дома поздно вечером на ул.Омская выскочил рыжий шарпей без ошейника, три года, зовут Персик, так же отзывается на имя Сюся, добрый, подходит к людям и собакам. Фото, ест-стно у меня нет. тел. 8 9817231516 пост http://vk.com/id82188927?w=wall82188927_982%2FallНайден !!!
позже во дворе подошла женщина... у них пропала сука трёх лет, метис овчарки, примерно 65 см. чёрная с подпалом, на лбу коричневый треугольник, зовут Альма. Сама собака с ул. Железняка д.23, убежала на Новосибирской, вывернувшись из ошейника в два часа дня. тел. 8 9117816222 пост http://vk.com/id82188927?w=wall82188927_983%2Fall
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
не знаю... просто, в ночИ встретила женщину, ищущую собаку, взяла телефон и написала тут. Про неё, скорее, НичейЁжик знает, рядом живут и телефон домашний её выложила, значит, наверно, знакомы....
Вика, нет, не знакомы. Встретили её, ищущую, взяла телефон. Позвонила, рассказала про Потеряшку и посоветовала ВК выложить. Но ни одного объявления на Проспекте не увидела
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Позвонила я женщине... Нет, не нашли Говорит на "Потеряшке" её фото есть... Говорит, там написано- Железняка 23, кв. 77, наберите, найдёте, но я её там не нашла.....всех просмотрела потерянных в Приморском р-не, её не увидела.... Я ей сказала, чтоб везде объявления вешали.... говорит, сын приедет, будут вешать.... вот, как то так....
пс. мне так показалось, по предыдущему разговору, что собака ещё и в течке.... я её спросила.... а она так неопределённо ответила, нуу, вроде ещё нет, или, вроде, уже всё.... я точно не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2