Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам и отдам В тему Айсмана 100% Хилс L/d консервы для собак (опт. цена), солу-медрол, кетостерил и много всего

futspb

Продам и отдам В тему Айсмана 100% Хилс L/d консервы для собак (опт. цена), солу-медрол, кетостерил и много всего

Сообщение futspb »

Тау уж случилось, что больше не пригодится((

Хилс L/d консервы ( для лечения печени) для собак по 370 гр по 172 р. (есть 7 штук)

Солу-медрол для вв инъекций 500\флакон+ растворитель по 400 р (брала по 442) 3 флакона

Панкреатин таблетки отдам
Кавинтон 5 мг таблетки отдам
Вазатоп таблетки отдам
Преднизолон 5 мг таблетки отдам
Метастоп для собак в таблетках отдам
Актовегин 2 ампулы отдам
Церебролизин 5м 1 ампула100 р
Ципринол таблетки отдам
Милдронат в таблетках отдам
Габпентин в таблетках отдам
Гептор 5 таблеток (отдам)

Сермион неполная пачка (отдам)
Кетостерил 1 пластинка 20 табл. 600 р

Метипред (Обманула!!!! нету(((
Витамины 8в1 для пожилых собак начатая банка отдам
Никотиновая кислота в табл. 2 уп отдам
Циннаризин начатая пачка отдам
Таллула

Сообщение Таллула »

Метипред в таблетках (неполная пачка ) отдам
Витамины 8в1 для пожилых собак начатая банка отдам

я забронирую для старушки

а Кетостерил всегда нужен Оле-Чипке для Севера , спрошу у нее , пока бронь .

напишите где забирать
futspb

Сообщение futspb »

Таллула
Забирать можно на петроградке, можно на комендантском. Как удобнее я либо там, либо там. Если метипред потерпите, я вечером или завтра выложу что-то еще из подобного списка. Бронь за вами.
Таллула

Сообщение Таллула »

futspb писал(а):Таллула
Забирать можно на петроградке, можно на комендантском. Как удобнее я либо там, либо там. Если метипред потерпите, я вечером или завтра выложу что-то еще из подобного списка. Бронь за вами.
если вы будете дополнять , то я подожду , вдруг чем-то дополню , тогда заберу все вместе . Я по счастью на Черной речке , как раз посередине . напишите откуда ближе к Черке , с Петроградки или с Комендантского , оттуда и заберу . Спасибо
чипка

Сообщение чипка »

futspb
от кетостерила отказываюсь. Спасибо, что помните о Севере!
futspb

Сообщение futspb »

ТаллулаДополнила, но по метипреду сто раз простите, с чем то его перепутала, нету его((
Таллула

Сообщение Таллула »

добрый вечер , я бы еще дополнила вот это : Римадил Р тблетки для собак (начатая упаковка) отдам

про Метипред , не извиняйтесь , я куплю , а остальное заберу с благодарностью , напишите поточней откуда и в какое время .

Оля Чипка отказалась - нет денег на Кетостерил , я сейчас ей помочь не могу . Спасибо вам !
futspb

Сообщение futspb »

Таллула
завтра все с утра тогда отвезу на комендантский на работу. Завтра буду там с 11-ти до 21 часа, в понедельник и вторник точно буду с утра,точнее пока не скажу. Точный адрес сейчас в лс скину)
Таллула

Сообщение Таллула »

Ольга , спасибо за лекарства и витамины ! И еще спасибо за общение и поддержку ! :thank you: Приятно было познакомиться :friendship:
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Скажите, а можно у вас гептор попросить если еще остался? Сегодня коту назначили, сказали что гепатовет слабоват будет. Не знаю где найти денег на покупку, а нам по трети таблеточки всего надо, так что хватит аж на две недели.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»