Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам Хилс L/d консервы для собак, солу-медрол и т.п.
Добавлено: 01 мар 2014, 17:30
Частый гость
Автор темы
Таллула Забирать можно на петроградке, можно на комендантском. Как удобнее я либо там, либо там. Если метипред потерпите, я вечером или завтра выложу что-то еще из подобного списка. Бронь за вами.
Таллула Забирать можно на петроградке, можно на комендантском. Как удобнее я либо там, либо там. Если метипред потерпите, я вечером или завтра выложу что-то еще из подобного списка. Бронь за вами.
если вы будете дополнять , то я подожду , вдруг чем-то дополню , тогда заберу все вместе . Я по счастью на Черной речке , как раз посередине . напишите откуда ближе к Черке , с Петроградки или с Комендантского , оттуда и заберу . Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам Хилс L/d консервы для собак, солу-медрол и много всего
Добавлено: 01 мар 2014, 23:36
Частый гость
Автор темы
Таллула завтра все с утра тогда отвезу на комендантский на работу. Завтра буду там с 11-ти до 21 часа, в понедельник и вторник точно буду с утра,точнее пока не скажу. Точный адрес сейчас в лс скину)
Скажите, а можно у вас гептор попросить если еще остался? Сегодня коту назначили, сказали что гепатовет слабоват будет. Не знаю где найти денег на покупку, а нам по трети таблеточки всего надо, так что хватит аж на две недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1