Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Клеопатра прижилась! Она дома! Все хорошо! :love:
А передержка скучает по нашей девушке, говорит редкостная кошка по характеру.
25,03. Клепа поехала на испытательный срок домой!
Нужна помощь пиаром!
19,03 Кошка стерилизована. В долг.
06.03. Сегодня кошку забрали и отвезли на временную передержку. Кошка ласковая, домашняя. В приданое кошке дали 500 рублей, передержка попросила купить лежаночку. Корм сказала купит сама. Я передала лоток, отсыпала наполнителя и немного консервов.
Теперь нужно подождать немного, посмотреть как она себя будет чувствовать и стерилизовать. а потом будем искать более длительную передержку или дом.
Через знакомых пришла информация - молодой человек одну кошку выкинул на улицу, теперь на очереди вторая, говорит надоели }:) . Попросила не выкидывать, а прислать фото и описание кошки. Имею только пока фото и призрачное очещание пока не выкидывать. Все общение через знакомых, напрямую контакта нет.
К сожалению, взять на кураторство не могу, не потяну физически и материально. Есть кошки на улице, которым пытаюсь помогать, плюс сильно потратилась на 2 операции коту.
Нужна помощь всем. Я взяла кошку в переноске с котятами на морозе на пару дней - так она и зависла на мне. Просить у меня не получается.
Изображение Изображение
кошку зовут Клеопатра, ей 3 года

Приход

500 от хозяина
400 Anksa
Итого: 900 рублей

Расход
365 - лежанка для кисы купил человек, который привез Клеопатру, 135 осталось у передержки, должна купить консерву
126 консервы купила передержка
810 - корм, ошейник, совок
1500 стерилизация
Итого: 1301 =00
у нас минус 2801-00

Еще нужна стерилизация - 1500 руб. :O

Изображение
missmara

В Хеппи нас!

Сообщение missmara »

Наташа, .а выдает ошибку.
фото нет?
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

мне ее в контакте прислали и я туплю, как сюда перенести :-[
missmara

В Хеппи нас!

Сообщение missmara »

сначала сохраните фото себе в ПК.
потом через фотохостинг https://savepic.su/
копируешь .у № 2 и вставляешь сюда
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

ох, точно туплю :), надеялась, что проще можно
missmara

В Хеппи нас!

Сообщение missmara »

NAtysya как обстановка ?
узнайте, кошка стерилизована ?
missmara

В Хеппи нас!

Сообщение missmara »

есть передержка в салоне красоты. Директор салона - кошатница. м. Нарвская.
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

missmara
Спасибо, готовы воспользоваться. На сегодня получила информацию, что кошка ласковая, не стерилизованная, кормят натуралкой и уже очень просят забрать }:) . Про лоток обещали уточнить.

Можно телефон салона в личку?
missmara

В Хеппи нас!

Сообщение missmara »

денег дадут на стерилизацию ?
кинула в ЛС координаты
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

missmara писал(а):денег дадут на стерилизацию ?
кинула в ЛС координаты
Не знаю, но просила узнать о такой возможности. Кошка находится в Сосновой поляне
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Созвонилась со Светланой, хозяйкой салона. Кошке нужно приданное - лоток, наполнитель, корм консервы, т.к. она питалась натуралкой. :O
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Кошку требуют срочно забрать, нужен корм, наполнитель, консервы и самое главное - переноска
:help: :help: :help:
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Кошку могут отдать только после 20-00, а принять ее могут только до 19 часов :? :? :? :? :?
Как совместить?
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Может кто-нибудь ее забрать вечером и передержать до утра в Сосновой Поляне?

Кошку готовы взять на 2-3 недели всего!
Помоги, ведь жалко домашнюю ласковую девочку на улицу!! Потом спасать будем искалеченную что ли?
missmara

В Хеппи нас!

Сообщение missmara »

NAtysya писал(а):Может кто-нибудь ее забрать вечером и передержать до утра в Сосновой Поляне?
Кошку готовы взять на 2-3 недели всего!
Помогите, ведь жалко домашнюю ласковую девочку на улицу!! Потом спасать будем искалеченную что ли?
КОШКА НАХОДИТСЯ В СОСНОВОЙ ПОЛЯНЕ сейчас.... НУЖНО ЗАБРАТЬ И ПОДЕРЖАТЬ ДО УТРА СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ :help: :help:
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

В общем мне пообещали завтра в 6-30 утра забрать кошку и днем отвезти на передеожку к Светалане в парикмахерскую. Если получится, то отвезут, хозяин обещает дать 500 рулей :O . Нужен лоток, корм, наполниель и стерилизация.

ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ, ПЛИЗ
ЛюблюКошек

В Хеппи нас!

Сообщение ЛюблюКошек »

:help:
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Забрать кошку сегодня не получилось, завтра будет вторая попытка. Уже собран пакет с приданым на краткосрочную передержку с лотком, наполтнителем и баночкой консервов. Обещанные 500 рублей от горе-хозяина отдадут передержке на корм
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Сегодня кошку забрали и отвезли на временную передержку. Кошка ласковая, домашняя. В приданое кошке дали 500 рублей, передержка попросила купить лежаночку. Корм сказала купит сама. Я передала лоток, отсыпала наполнителя и немного консервов.
Теперь нужно подождать немного, посмотреть как она себя будет чувствовать и стерилизовать. а потом будем искать более длительную передержку или дом.
Н
Ник 53602

В Хеппи нас!

Сообщение Ник 53602 »

Какую такую лежаночку надо? Наташа, я шью только простейшие, типа прямоугольник. Надо?
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Спасибо, но лежаночку тот, кто перевозил кошку купил сразу, т.к. передержка у нас в парикмахерской и мест полежать особо нет, кафель.
Сейчас звонила передержкка, сказала что девочка замечательная, ласковая, очень ручная, но неухоженная. Она поела консерву, попила, все исследовала и улеглась в подсобке в шкафу. При перевозке обкакалась, ее обещали помыть.
Высказана просьба купить ошейник от блох и ошейник с бубенчиком, что бы знать, где животное находится и отследить, если близко подойдет к входной двери. Попробуют дать сухой корм. Еще пообещали при возможности сделать фото.
Дома кошку звали Клеопатра. Не знаю, оставлять кличку или поменять?
Н
Ник 53602

В Хеппи нас!

Сообщение Ник 53602 »

Наташа, а какой смысл имя-то менять? Может, оно ей идёт...

У меня еще есть куски меха искуственного (новье), примерно 40 на 30 см. И вообще тряпок море теплых. Если купленную лежанку кошка "уделает", забирайте.
missmara

В Хеппи нас!

Сообщение missmara »

можно малость передохнуть :)
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Демель
Спасибо!!!
Вечером передержка отчиталась - киса все исследует, не прячется, только в туалет пока не ходила, за исключением того, что она все дела сделала в переноске при транспортировке.
Еще сегодня кошка схомячила баночку 400 граммовую консервов, я думала хватит на пару дней. Завтра попробуют ей дать сушку. Надо думать о корме :O Киса худовата и похоже скоро пойдет в загул :? На следующей неделе нужно стерилизовать

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
missmara

В Хеппи нас!

Сообщение missmara »

где она территориально.
ОЧЕНЬ НУЖНО ФОТО, хоть одно нормальное
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Территориально рядом с метро Нарвская. 5 минут.
Киса сходила в туалет. все туда донесла, играет, любопытствует, передержка очень радуется глядя на нее. Есть НО - сухой корм категорически отказывается есть. Нужны консервы, т.к. готовить натуралку там нет возможности, да и холодильника нет. Договорилась с ветом о стерилизации на следующей неделе.

ПОМОГИТЕ НА КОРМ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ ласковой домашней кошечке, которой не дали оказаться выкинутой на улицу!

Фото еще из старого дома, передержка попытается в праздники снять на телефон.
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Сходила сегодня в магазин для кисы. Чек в главпосте прилагаю. Противоблошиный ошейник и колокольчик передержка попросила , т.к Клеопатра в парикмахерской на 1 этаже, вход под аркой, возможны блохи ( сейчас блох нет, ушки чистые), а колокольчик, что бы слышать без отрыва от работы где она находится и не приближается ли к входной двери, а киса не стерилизована.
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Видела кису сегодня, она немного меня сторонилась, так как я ее сразу сцапала на руки и совсем не желала фотографироваться. Очень красивая кошка, передержку не боится, не прячется от клиентов парикмахерской и самое удивительное ее не пугает работающий фен!!! {crz}
N
NAtysya

В Хеппи нас!

Сообщение NAtysya »

Помогите на стерилизацию!!!!!

И нам можно будет сразу пиариться!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»