Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив, пожалуйста!Кто живет недалеко от Костюшко 38? Очень нужна натуралка находящему там псу-истощенцу. Сушку не ест!
Добавлено: 26 фев 2014, 12:30
Посетитель
Автор темы
Добрый день. Не мог бы кто-нибудь, кто рядом с Котонаем на Костюшко 38, принести псу натуралку. Пес ужасно худой, но сушку не ест. Не понимает.Жил у алкашни. Нужно попробовать дать натуралку, чтобы понять, вообще он в отказе, или просто не умеет есть сушку. Мне туда сегодня никак не подъехать - некого оставить с младенцем. Пес вот этотhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=117410 Помогите, пожалуйста! 8 921 364 28 22 Ася
Последний раз редактировалось Vinek 27 фев 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
В клинике нормальный медперсонал, надо сушку размочить горячей водой и добавить мясную консервы - тогда поест, просто собака может сушку не взять ((( я просто не варю натуралку и дома буду слишком поздно для посещений клиники ((((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Кто живет недалеко от Костюшко 38? Очень нужна натуралка находящему там псу-истощенцу. Сушку не ест!
Добавлено: 26 фев 2014, 12:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Основная масса работает..., а ещё сварить надо..., нереально.. Действительно, консервы - это выход..., попросить персонал покормить, оплатить консервы, а потом купить по-дешевле в магазине другом, в Котонае не дёшево..., но один день возможно...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Кто живет недалеко от Костюшко 38? Очень нужна натуралка находящему там псу-истощенцу. Сушку не ест!
Добавлено: 26 фев 2014, 15:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Я в клинике. Ваш б/и песа ест сушку с подмешанной консервой: дали ему корм Чокопи и консерву Barkley Так что не парьтесь готовкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 фев 2014, 15:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Корм он съел нашей Габбуси- канадский " Чокопи" для щенков, высококалорийный. А консервы, что написАла выше- кура- рис. Прекрасно он будет кушать сушку Денек поголодал, и порядок И имя псу дать нужно- красивый, мордатый, ласковый. В пятисотом поколении, возможно, пробегали овчарки Окрас, как у моего Агатика, собаки " цвета тонковолокнистого кварца"- бежево- серый, с голубым отливом Намыть- вообще загляденье. Не отощавший,просто худой,но не "бухенвальд". Ему бы окрепнуть, мышцУ нарастить и... ого- го
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 фев 2014, 15:57
Посетитель
Автор темы
Ираида , спасибо! Значит, это были Вы. Мне, когда я привезла еду, сказали, что кто-то его уже покормил. Мне-то он показался безумно худым. Но врачи тоже сказали, что не криминал. Вот и ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6