Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Происит совет новичок по стерилизации кошки.
Добавлено: 26 фев 2014, 10:30
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте уважаемые форумчане, мне в контакте написала одна девушка " У меня в друзьях есть девочка из Питера, живет там совсем недавно. И вот что она пишет: во дворе дома живет кошка ,она окотилась, троих котят принесла .я решила что ее нужно стерилизовать в срочной порядке. но смогу ею заняться тока недели через 2,когда работать не буду. она диковатая .нужно ее как- то поймать .и главная проблема. в какой клинике стерилизовать и чтоб после операции ее выходили -это неделя или две - я не в курсе. т. е . нужно заплатить за операцию и за стационар. так вот .где бы это сделали по -дешевле ?есть ли для бездомной кошки какие -нибудь скидки?? " Если возможно, посоветуйте пожалуйста, а я передам... Заранее благодарю всех за ответы
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Последний раз редактировалось Аннушка 26 фев 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4