Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен именно сильный толковый врач, по внутренним органам, у нас предварительный диагноз-жировой гепатоз, два врача назначили кардинально разное лечение, но по сути толком лечения как такового нет, я понимаю что диагноз не утешительный, но кошечка обслуживает себя сама и есть надежда.... Может кто-то лечил свою кошку от такого и знает хорошего врача? Не хочу затягивать, кошечка грустная совсем, предыдущие врачи кроме таблеток на травах ничего не выписывают(
у нашего кота печень отваливалась,посути был рак -2 врача сказали усыпить. Нас вытащили в клинике на Щербакова 11(Коломяги) но я не знаю есть ли эта клиника сейчас Вечером посмотрю вонтакт-там я переписывалась с врачом.
Честно говоря уже кто-то советовал этого врача, единственное что- почитала отзывы о клинике и ужаснулась((((..сплошной развод на МРТ и прочее...это действительно так? Она не работает в другой клинике только в Сотникова?
у нас предварительный диагноз-жировой гепатоз, два врача назначили кардинально разное лечение, но по сути толком лечения как такового нет, я понимаю что диагноз не утешительный, но кошечка обслуживает себя сама и есть надежда....
А чем вас так гепатоз напугал?
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ольга Олеговна - очень хороший врач, очень. Раньше она в еще в Чемпионе работала, но это все тоже на Севере (тут еще вопрос, как кошка дорогу переносит). И потом, что значит "отзывы о клинике ужасные, сплошной развод на МРТ".. Кроме врача Вас на МРТ никто не отправит.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Честно говоря уже кто-то советовал этого врача, единственное что- почитала отзывы о клинике и ужаснулась((((..сплошной развод на МРТ и прочее...это действительно так? Она не работает в другой клинике только в Сотникова?
Вы такие смешные)) А если бы она работала в другой клинике,что бы ей помешало назначать мрт? К сожалению,больше нигде не работает( И потом,вам советуют не клинику,а конкретного врача.
И если поедете к ней,прислушайтесь к тому что она говорит. Оля редко ошибается((к сожалению..
Простите, а у вас есть пример именно от гепатоза? Стеатоз (жировая инфильтрация печени) считается доброкачественным и обратимым состоянием. Это, во первых. Во вторых, диагноз предварительный Отвлеклась, простите)))
Автор, Наверно, вам лучше обратиться, действительно, к гастроэнтерологу)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Простите, а у вас есть пример именно от гепатоза? Стеатоз (жировая инфильтрация печени) считается доброкачественным и обратимым состоянием. Это, во первых. Во вторых, диагноз предварительный Отвлеклась, простите)))
Вы знаете. я столько уже статей перечитала про этот гепатоз-липидоз, наверно всё прочитала что только могла...Всё зависит от степени запущенности вроде как, бывает приносят уже *тряпочек*, которые не ели неделю сами...и их выхаживают и они потом живут нормально...а бывают такие как мы...вроде и не *тряпочки*...а лечить толком никто не умеет...и часто такие умирают. Видимо вет врачи привыкли ставить капельницы без конца, когда животное уже в крайне тяжелом состоянии-потому что с гепатозом в основном таких и приносят, а что делать когда всё ещё не так плохо-не знают(...Хочется не запускать болезнь, а получается запускаем.
Последний раз редактировалось Водка 25 фев 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Водка писал(а):
Вы знаете. я столько уже статей перечитала про этот гепатоз-липидоз, наверно всё прочитала что только могла...Всё зависит от степени запущенности вроде как, бывает приносят уже *тряпочек*, которые не ели неделю сами...и их выхаживают и они потом живут нормально...а бывают такие как мы...вроде и не *тряпочки*...а лечить толком никто не умеет...и часто такие умирают. Видимо вет врачи привыкли ставить капельницы без конца, когда животное уже в крайне тяжелом состоянии-потому что с гепатозом с основном таких и приносят, а что делать когда всё ещё не так плохо-не знают(...Хочется не запускать болезнь, а получается запускаем.
Это Вы к чему? К тому, какие плохие врачи? Ну лечитесь самостоятельно тогда, и зачем тема тогда вообще? И знаете, это мое ИМХО, конечно, но я глубоко убеждена, что медицина (что человеческая, что зверская) - изрядно сложная наука, и непрофессионал пусть хоть учитается статьями... толку не будет. Еще раз повторяю - ИМХО.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Это Вы к чему? К тому, какие плохие врачи? Ну лечитесь самостоятельно тогда, и зачем тема тогда вообще? И знаете, это мое ИМХО, конечно, но я глубоко убеждена, что медицина (что человеческая, что зверская) - изрядно сложная наука, и непрофессионал пусть хоть учитается статьями... толку не будет. Еще раз повторяю - ИМХО.
Хочется найти адекватного врача, который ответит на все вопросы и будет виден результат, пусть и не мгновенный. Я не говорю, что врачи плохие, но хочется чтоб как-то пошло уже лечение, а не *травки* сплошные.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Водка писал(а):
Ну, совсем вы мне грусти навеяли...(
Вы правильно делаете, что заботитесь о коте. Возможно, на его стадии заболевания помогают и травки, которые вам рекомендованы. Надо делать периодически анализ крови биохимический и смотреть, насколько они изменяются. Неплохо и УЗИ, до и после лечения. Считается, что печень восстанавливается сама, если не перегружать ее вредными веществами. Вы, наверняка, об этом читали и сами знаете. Здоровья Вашей кошечке!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вы правильно делаете, что заботитесь о коте. Возможно, на его стадии заболевания помогают и травки, которые вам рекомендованы. Надо делать периодически анализ крови биохимический и смотреть, насколько они изменяются. Неплохо и УЗИ, до и после лечения. Считается, что печень восстанавливается сама, если не перегружать ее вредными веществами. Вы, наверняка, об этом читали и сами знаете. Здоровья Вашей кошечке!
К сожалению анализы и показывают, что улучшения нет...мы лечимся с декабря...а нового ничего не назначают(((, поэтому вынуждена искать нового врача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1