Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
______________________ 25.02.2014 Моя племянница с подружкой нашли сегодня привязанного к школьному забору щенка. По словам проходившего мимо старичка, он видит не первый раз, что щенок торчит на улице, привязанный к забору. До того, как его нашли, какие-то мальчишки с ним играли, а потом привязали и сказали, что он им надоел (это тоже очевидцы сказали). На сутки мама (моя сестра) разрешила взять себе. То есть, завтра мама приходит с работы - щенок идет на улицу. Себе не оставят - есть три кошки, и собаку еще им не потянуть (и не предлагайте, ребенок и так истерит, что ему нужна собака, но мама это финансово не потянет никак). Мне к себе тоже некуда, совсем, вообще. Куча кошек, с которыми я еле справляюсь.
Территориально - Придорожная аллея. Да, это мальчик. Около 30 см в холке, ребенок говорит, ему месяцев 6. Ну видно, что не совсем малыш. Нашли с поводком и ошейником.
Для финансовой помощи: 1. Мой ЯК 410011895660163 2. В личку номер карты Альфа-банка
-=Финансовый отчет=- Расход: За мед. услуги: Прием в клинике "ЛИС", покупка Фронтлайна - 770 руб. Прием в клинике "Элвет", забор крови, клинический анализ крови - 1110 руб. Итого: 1880 руб.
Передержка 25.02.14-25.03.14 - 5000 руб. Передержка 25.03.14-25.04.14 - 5000 руб. Итого: 10000 руб.
Приход: 25.02.2014 - 2000 руб. Мазявка (за передержку, нал.) 01.03.2014 - 770 руб. Мазявка (за прием в "ЛИСе") 04.03.2014 - 1110 руб. Мазявка (за прием в "Элвете") 04.03.2014 - 600 руб. Мазявка (за передержку, нал.) 04.03.2014 - 500 руб. (с учетом процентов отправлено 470 руб.) на ЯК от sveta1963 (за передержку) 16.03.2014 - 1000 руб. от Насти и Саны (переведено на карту 20.03.14) 20.03.2014 - 1500 руб. Мазявка (на карту) 28.03.2014 - 1000 руб. Мазявка (нал.) 29.03.2014 - 1000 руб. от Насти и Саны (пока не отдано) Итого: За мед. услуги: 1880 руб. (Долга нет) За передержку: 7570 руб. (на 25.04.14)
Долг: 2430 руб. (на 25.04.14)
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 01 май 2014, 15:51, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка щенку! Все как всегда - выбросили ребенка!
Добавлено: 25 фев 2014, 17:04
Старый знакомый
если с поводком и ошейником- то это значит он убежал/отбежал от хозяев. Нужно очень поискать . наверняка они тоже ищут. Так могут гулять и дети. привязывают а сами бегают.Наверняка мама говорит- Хотел собаку- вот иди и гуляй. А ребенок хочет сам играть со сверстниками, вот и привязывает. Ой, как нужно хозяев БЫ найти...... Как это черт знает что уже надоело... Ну что за люди, что за семьи, что за дети.....??
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка щенку! Все как всегда - выбросили ребенка!
Добавлено: 25 фев 2014, 17:19
Частый гость
Автор темы
Еще раз повторяю: ОНИ НЕ БУДУТ ДЕРЖАТЬ ЩЕНКА. Более того, я не хочу, чтобы они его держали. Животных они кормят со стола и дешевыми кормами. Плюс - 3 кошки дома, к которым он не очень. И они к нему. И это далеко не все причины, по которым щенку не стоит там оставаться. Я сказала, чтобы сделали объявления, но, похоже, от него все-таки хотели избавиться. Девочки довольно долго стояли с щенком, потому как не знали, куда его деть. Если бы хозяева были где-то рядом, они бы подошли. Нужна передержка!!
Добавлено: 25 фев 2014, 17:36
Частый гость
Автор темы
Даже если он потерян, завтра он будет своих хозяев дожидаться на улице! Нужен хотя бы временный вариант! То, что он в ошейнике - ничего не значит. Я находила вполне упитанных и ухоженных собак, которые оказывались никому не нужны.
Моя племянница с подружкой нашли сегодня привязанного к школьному забору щенка. По словам проходившего мимо старичка, он видит не первый раз, что щенок торчит на улице, привязанный к забору. До того, как его нашли, какие-то мальчишки с ним играли, а потом привязали и сказали, что он им надоел (это тоже очевидцы сказали).
Зачем племянница взяла чужую собаку???? Не раз щенка привязывали к забору, а потом забирали. Вполне возможно, что мальчики ушли в школу и не могли с собой взять собаку. Обычное дело , - СОТНИ РАЗ ВИДЕЛА, - как детей отпускают выгулять собаку. Они поиграют, а потом привяжут. чтобы не мешала. Перед возвращением домой захватят. Ваша ссылка на какого-то старичка, который шел мимо просто неуместна. СРОЧНО НУЖНО ОБКЛЕИТЬ ВЕСЬ ЗАБОР И ОКРУГУ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ О ЩЕНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, это не дворняжка.
Добавлено: 25 фев 2014, 19:58
Частый гость
Автор темы
Я это все сказала. Сейчас они истерят, что щенок воет и хотят отвести его обратно. Я еду к ним. Нужно его хотя бы.на ночь определить. Объявления заставлю делать. Но щенка нужно куда-то на ночь срочно!! Я вообще с температурой, и не знаю, куда мы.с щеном сейчас пойдем
Добавлено: 25 фев 2014, 22:44
Старый знакомый
Наталия Петровна писал(а):
ДАЙТЕ В ЗАГОЛОВКЕ НОМЕР ШКОЛЫ И АДРЕС, ОТКУДА ВАША ПЛЕМЯННИЦА УВЕЛА ЩЕНКА!!!!!
Да. я тоже так считаю. Нужно к школе подойти или по радио школьному объявить, или утром на входе постоять.Возможно что дети дворовые , не с этой школы, возможно на площадку пришли. Привязали как раз чтобы не сбежал щен. по передержкам затаскаем, потом сбежит с очередной передержки.... Вот взяли, а пару тройку дней до выяснения подержать не могут. Зачем брали??? ну если тронул щен, ну надо же ситуацию оценить, походить, поспрашивать, потом уводить........ Конечно щен пищит и плачет. домой хочет...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! нужна машина придорожная аллея - Октябрьская наб. сейчас!
Добавлено: 26 фев 2014, 00:52
Частый гость
Автор темы
В общем, собак на передержке. Большое спасибо девушке Инне, что согласилась принять нас поздно вечером. Мальчик мелкий,мельче, чем кажется по фото. Спокойно ходит на поводке, спокойно ездит в машине. Ооооочень сладкий, а шоколадный нос - просто прелесть! Завтра племянница должна сделать объявления. Родне своей я доходчиво объяснила, что я думаю по поводу такой "помощи" животным. Все-таки я думаю, что хозяевам он не нужен. Мы с песой прошлись по дворам, я спрашивала о нем собачниц. Они с хозяином его ни разу не видели. Зато уже видели раньше, как он бегал по дворам еще с одной собачкой. Ну и грязный он сильно - явно не сегодня потерялся. Пока же мы на платной передержке, стоит она 5000 с кормом. У меня денег нет, сегодня я оставила 2000, которые в субботу мне будут нужны на кастрацию котов. Завтра вставлю реквизиты для помощи. Пожалуйста, не оставляйте нас! Я буду рада хоть ста рублям. Еще у малыша красные глазки, нужно будет показаться врачу.
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 26 фев 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Я бы таким "спасателям", как ваша племянница, уши отрывала. До сих пор сожалею, что на учет в милицию не поставила двух школьниц и в школьной администрации их не прославила. Надо было устроить воровкам собак веселую жизнь.. Они пытались у меня украсть щенка боксера. Дело было на крыльце прачечной. Сопровождая свою маму, я занесла внутрь помещения пакеты с бельем. Вышла через минуту. За это время две девчонки отвязали от поручня поводок и уводили нашего боксера. Естественно, что на мое негодование,был ответ:"А мы подумали, что он бездомный". Не сомневаюсь, если бы они успели увести щенка, то потом бы рассказывали, что он много дней бегал по улицам. ... ТЕМА ОТКРЫТА В СЕРЕДИНЕ ДНЯ, НО ТАК И НЕ РАЗВЕШАНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ УВЕДЕННОМ С ПРИВЯЗИ ЩЕНКЕ, НА САЙТЕ ПОТЕРЯШКИ ВЫ НЕ ДАЛИ ИНФОРМАЦИИ О НЕМ С ФОТОГРАФИЯМИ!!!! Мазявка, Светлана. ВЕРНИТЕ ЩЕНКА ХОЗЯЕВАМ!!!!!!!!!!
Да. я тоже так считаю. Нужно к школе подойти или по радио школьному объявить, или утром на входе постоять.Возможно что дети дворовые , не с этой школы, возможно на площадку пришли. Привязали как раз чтобы не сбежал щен. по передержкам затаскаем, потом сбежит с очередной передержки.... Вот взяли, а пару тройку дней до выяснения подержать не могут. Зачем брали?? ну если тронул щен, ну надо же ситуацию оценить, походить, поспрашивать, потом уводить........ Конечно щен пищит и плачет. домой хочет...
Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! нужна машина придорожная аллея - Октябрьская наб. сейчас!
Добавлено: 26 фев 2014, 13:35
Частый гость
Автор темы
Наталия Петровна, прежде всего я написала - девочки не сразу увели щенка, а стояли с ним долгое время, поскольку не знали, куда его девать, и спрашивали о нем прохожих. Это во-первых. Во-вторых, нормальный хозяин никогда, НИКОГДА свою собаку не оставит на привязи на улице, тем более маленького щенка!! Для меня это совершенно неприемлемое отношение к животному. Помимо этого, как я уже писала, щенка видели бегающим без хозяина по дворам. Как по-Вашему, нормально это - отправлять собаку на самовыгул, тем более щеника? Старых хозяев мы ищем в любом случае. Но лично у меня сложилось впечатление, что щенок не нужен никому. И не нужно на меня кричать. Я на данный момент просто сделала так, чтобы ребенок не ночевал на улице. Ол-ля-ля, он на домашней передержке. А эта клиника рядом? Хорошая? Нам бы его надо будет врачу показать
Наталия Петровна Нормально так с людьми разговаривать, которые щенка подобрали . С форума лично я и козявку не возьму, отношения ряда кураторов, не большинства, но тем не менее, откровенно хамское. Купить легче и не перед кем не оправдываться. А щенка привязывать - это разве норма?
Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Помогите финансами, пожалуйста!
Добавлено: 26 фев 2014, 14:49
Частый гость
Автор темы
Спасибо, что некоторые форумчане все-таки оценивают ситуацию реально, а не я одна такая дура не разрешила маленькому псу на улице ночевать. Нам с песом очень нужна фин. помощь! Сделала объявление на сайте Потеряшки, вот ссылка: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-36744 Пойду объявления в Контакте кидать.
Спасибо, что некоторые форумчане все-таки оценивают ситуацию реально, а не я одна такая дура не разрешила маленькому псу на улице ночевать. Нам с песом очень нужна фин. помощь! Сделала объявление на сайте Потеряшки, вот ссылка: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-36744 Пойду объявления в Контакте кидать.
Света, кинь ссылку на контакт, пожалуйста.
И фото надо пиарные, такая красота долго не засидиться
Заголовок сообщения: Re: Все как всегда - выбросили ребенка! Помогите финансами, пожалуйста!
Добавлено: 26 фев 2014, 15:11
Старый знакомый
Мазявка Щен уже на передержке и территориально совсем в другом месте . Значит ему не угрожает ни то ни сё.... Напишите в заголовке место, в котором он был взят со двора. И эту инфу НУЖНО распространить по соц. сетям.
Я не настаиваю, что хозяева - просто ангелы. Но так же понимаю, что и вы новых АНГЕЛОВ для щена с трудом найдете. Поэтому информировать о месте, где был найден щен нужно. Вот я искала собаку- а её подобрали и держали у себя люди. viewtopic.php?f=32&t=32238&p=956945&hilit=%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0#p956945 и только спустя время они вышли на встречный поиск. (слава тебе "госсподя...," что в моем случае не так были в те годы распространены передержки , а то зубами не выцарапала , чего доброго собаку бы назад...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0