Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
У инструк.а тоже не дешево будет. Я в свое время тоже брала доп.занятия у инструк.а. Они мне очень помогли, т.к. на доп.занятиях они учат совсем по другому. И инструк. в Кировском районе жил, могу узнать телефон, если надо.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Лучший инструк.,после школьного---это муж,сват,брат,сосед.Я оооочччень давно сдавала,и часов было больше тогда(уж не помню сколько) но не хватало их.Как только смогла уверенно ехать,попросила брата и соседа и они меня катали .Катали ночью и с буквой У,нарисованной тогда от руки(не продавались еще ) Можно сейчас так или нет,не знаю,но тогда надо было,чтоб стаж у обучающего большой был.И только в вечернее время,после то ли 22,то ли 23.Ну ругался брат на меня,ну потом покрывался,но сдала сама и с первого раза и как-то совершенно без напряга.Может стоит попробовать так же?? Хотя надо сначала наверное у ГБДДшников узнать,можно ли так сейчас....
Сейчас кататься с у нельзя. Штраф как за езду без прав и передачу руля чел ку без прав плюс за осагу . Если муж сват брат есть в принципе, то пусть получает права а потом учится у них. Это дешевле. Или потом берет частника , это так же дешевле когда есть права, тк не нужна лицензия. А за экзамен все равно платить придется. Для сдачи нужно только хорошо трогаться , плавно переключаться не глохнуть , соблюдать знаки заметку и приоритеты.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ритта писал(а):
сейчас штраф 45 000 за такое.
30 с владельца машины и 15 с "ученика". как то так.
Мать честная((((( Как все изменилось(((( Ай,йа-йай(((( Ну тогда конечно нужен инструк. с лицензией Светофор в Кировском районе была хорошая школа и инструк.а были очень даже---но координатов их конечно нет уж
а у меня и инструк. был хороший и часов много откатала, но когда села за руль своей машины - поняла, что учеба по вождению, по сути, еще только начинается
А у человека есть своя машина ? Дешевле можно договориться на своей, тк нет ответственности у инструк.а. Ездить на площадке и по закоулкам где нет ментов.
А у человека есть своя машина ? Дешевле можно договориться на своей, тк нет ответственности у инструк.а. Ездить на площадке и по закоулкам где нет ментов.
Вот что Вы предлагаете??! Дешевле может получиться настолько дороже! И человек будет ездить в дальнейшем не по закоулкам и по реальному городу Кстати, менты прекрасно знают все места в Питере где "обучаются" инструк.ы без лицензии и ученики без в\у особенно по ночам
Могу порекомендовать из шк водительского мастерства..,,.,, правда он в выборгском районе, возможно вы сумеете с ним договориться. Я осталась очень довольна и мои знакомые и коллеги тоже. Если интересно пришлю информацию в личку
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Я брала и доп. уроки в автошколе...Много...Опытным путём выяснилось, что почти все инструк.ы школьные не обучают,а внушают тебе, что ты необучаемая. В итоге в день экзамена ты платишь взятку, выходишь с заветной розовой бумажкой, а толку...никакого. КОгда я через 4 месяца после получения прав села за руль, то не смогла выехать из автосалона. Т.к у меня в семье никто не водит авто, пришлось нанимать специального инструк.а. И вот мне повезло. Человек за несколько занятий помог мне научиться водить, чувствовать габариты автомобиля, парковаться, ещё через несколько занятий я спокойно и уверенно выехала одна в центр города. Он, правда, работает строго на вашей машине, и при наличие прав. т.е. в таких стандартных ситуациях, как моя - права есть, а навыков нет. Приезжает по договорённости, садится рядом и вы катаетесь 2 часа. Стоимость 1400 за занятие. Я осталась настолько довольна, что не могу не порекламировать...в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2