Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpgviru_god.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Qrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpgBezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0wW1G5tHipk.jpgMishanya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngMusya2_-_kopiya.jpgDSC_0085.JPG
funXV95_9dQ~0.jpg
20180629_083846.jpglyuter.jpgHD7_6788.jpgHD7_9440.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:16 
Частый гость

Автор темы

Нужды на 27 февраля:
Для выступления 7 марта очень нужны 6 гимнастерок, ремней и пилоток. Только на один день, на 7 марта.
У кого есть контакты/идеи, где можно найти - будем очень признательны!

Из нужд на сегодня:
мальчикам-подросткам любая одежда (размер от 40 до 48), кроссовки и ремни (почему-то очень ремни просят)
Девчонкам домашняя одежда и весенне-летняя (ее много не бывает)
Младшешкольникам обувь (кроссовки р. 32-37), спортивные костюмы (рост 122-144)

Вчера я проводила мастер-класс по макияжу в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних "Дом милосердия", тем самым начав новое дело, от которого уже невозможно уйти.. Там очень много детей от 3 до 17 лет, все они из неблагополучных семей и ,в отличие от детских домов, не получают практически спонсорской помощи и совсем не избалованны вниманием и подарками. Там это некий временный дом для них, они живут там когда их забрали из семьи, но пока еще не пристроены в семьи или детские дома.
Судьбы разные, но у всех сильная психологическая травма, там и занимаются именно реабилитацией.
Они всегда очень рады подаркам, даже небольшим, экскурсиям, походам в новые места. Может кто сможет организовать походы в музеи или на концерты. Или просто какие-то вылазки на мероприятия, катки, кино, они этого ничего не видят и радуются всему.
Отличие от домов- дети там постоянно меняются. То есть в среднем дети живут там около 4-6 месяцев. Бывают сложные дети, но все они очень хорошо идут на контакт

Там всегда нужна одежда, средства гигиены (даже не хочу писать сколько и какую зубную пасту выделяет гос-во :jawdrop: )

Наборы косметики собраны, спасибо огромное кто помогал!! :flower: :flower: 7 марта все повезу, будет как подарки на 8 марта, фотоотчет выложу
Сейчас нам нужно для 7 девочек собрать небольшие наборы косметики на след.мастер-класс, у нас есть 2-3 недели.

Помогите, пожалуйста, идеями, вещами, связями... http://vk.com/club20624345 http://www.domnus.org/, адрес 14-я линия В.О, д. 25/27- мальчики, наб. Лейтенанта Шмидта, д.39- девочки и малыши

Последний раз редактировалось Лейлочка 27 фев 2014, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:19 
Частый гость

Автор темы

Мы начинаем собирать небольшие косметические наборы для девочек из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, все они хотят быть красивыми и ухоженными. Итого нужно:
8 пенок для умывания, 8 тоников и 8 кремов (можно совсем недорогих)
Нина 15 лет-очень красиво красится и любит, нужна пудра, тушь, тени и блеск
Лиза 14 лет-нужна пудра, тушь и блеск
Саша 15 лет- нужен блеск и тушь
Лена 16 лет, очень яркая и активная девушка, нужна пудра, тушь, тени и блеск
Надя 16 лет- активная и креативная девочка, нужна пудра, тушь и блеск
Аня 13 лет, девочка очень скромная и нежная, нужен блеск
Тамара 17 лет, нужна пудра, тушь и и мастер ,кто сможет выщипать брови.
Давайте вместе сделаем жизнь девочек немного ярче и красивее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:21 
Частый гость

А адрес и сайт есть у этого заведения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:24 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:31 
Частый гость

Автор темы

Добавила в глав.пост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:32 
Активист

Я могу помочь только мягкой игрушкой, иногда много набирается, но принимают ли в Центре реабилитации? И кто повезёт с В.О.? Мне не по силам возить, поэтому отдаю тем, кто сам приезжает за ними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:38 
Участник

отмечусь.
подумаю насчет того как их сводить в театр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:39 
Частый гость

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:39 
Старожил

Зачем в 15-16 лет пудра? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:42 
Свой на форуме

Лейлочка писал(а):
Мы начинаем собирать небольшие косметические наборы для девочек из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, все они хотят быть красивыми и ухоженными. Итого нужно:
8 пенок для умывания, 8 тоников и 8 кремов (можно совсем недорогих)
Нина 15 лет-очень красиво красится и любит, нужна пудра, тушь, тени и блеск
Лиза 14 лет-нужна пудра, тушь и блеск
Саша 15 лет- нужен блеск и тушь
Лена 16 лет, очень яркая и активная девушка, нужна пудра, тушь, тени и блеск
Надя 16 лет- активная и креативная девочка, нужна пудра, тушь и блеск
Аня 13 лет, девочка очень скромная и нежная, нужен блеск
Тамара 17 лет, нужна пудра, тушь и и мастер ,кто сможет выщипать брови.
Давайте вместе сделаем жизнь девочек немного ярче и красивее!

Вот я не ханжа ничуть. Но меня удивляет возраст и потребности в косметике. Они же еще все хорошенькие и без косметики.
А потом мы удивляемся, что девочки в 13-15 лет у нас занимаются чем угодно, только не учебой.
Неужели для них нельзя придумать экскурсию какую-нибудь по городу, по пригородам? Уверена, что они ничего этого не знают и не видели. Это же гораздо познавательнее и интереснее. Хоть будут что-то новое знать. Фото на память можно сделать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:46 
Старый знакомый

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. НужСообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:51 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:52 
Старый знакомый

Лейлочка, вы молодец, очень хорошо придумали с мастер-классами.
Нашей дочери было лет 13, когда я отвела её к прекрасному визажисту, которая объяснила и научила.
Ну почти всем девочкам хочется разукрасить свою физиономию, и ничего с этим не поделать. И очень хорошо, если они будут уметь красиво это делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:58 
Частый гость

отмечусь. {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 00:00 
Частый гость

Автор темы

Объясняю. Я специально туда поехала, чтобы девочкам показать как можно быть красивыми и при этом не намалевывать себя как не знаю кто. Им некому показать как надо, мамы у них у всех почти те еще.. пудру они просили все, тональные средства я их убедила не использовать, хотя они все им пользуются.. пудра нужна не всегда, но праздники никто не отменял. Так же и тушь. Но 15 лет сегодня, это совсем не то что десять лет назад. Я вообще начала краситься в 23. Поверьте, акцент на то ,что они прекрасны пока молоды без косметики и делала много раз, это и была моя основная задача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 00:07 
Участник

отмечусь пока
хотя тоже против ранней косметики - зачем кожу портить пудрой :O ... я вот ни разу не пользовалась , хоть мне уже и пятый десяток)))

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 00:14 
Частый гость

незнаю, может в меня сейчас начнут кидать тем что под рукой, красится в таком возрасте можно, поднять самооценку, а по поводу экскурвии, может их можно свозить к животным по приютам, что бы они посмотрели на обездоленых животных помогли им, тем самым приручая к доброте к ближнему и к чужой боли и проблеме, незнаю может и не правая я, и может не стоит этого делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 00:18 
Свой на форуме

Викки писал(а):
хотя тоже против ранней косметики - зачем кожу портить пудрой :O ... я вот ни разу не пользовалась , хоть мне уже и пятый десяток)))

Я не против косметики. Но то, что поймет девушка в 18 лет, вряд ли дойдет до 13-и летней. А вот то, что их образование и культура не на высоте, это точно.

Последний раз редактировалось Марта 23 фев 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:03 
Посетитель

Отм, могу отдать детские вещи и обувь от 0 до 5 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:11 
Посетитель

А может перед 8 марта провести им мастер класс по букетам из конфет? Я могу! Материалы есть, конфеты куплю, не проблема. Может кто-то с форума захочет ко мне присоединится и тоже научиться заодно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:16 
Участник

Tanis писал(а):
отмечусь.
подумаю насчет того как их сводить в театр.

Могу предложить, куда можно сводить или пригласить прямо к детям, если есть место для выступления. Есть кукольные спектакли для малышей, есть драматические, для деток от 3 лет. Если интересно - стучите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:22 
Участник

laryg писал(а):
незнаю, может в меня сейчас начнут кидать тем что под рукой, красится в таком возрасте можно, поднять самооценку, а по поводу экскурвии, может их можно свозить к животным по приютам, что бы они посмотрели на обездоленых животных помогли им, тем самым приручая к доброте к ближнему и к чужой боли и проблеме, незнаю может и не правая я, и может не стоит этого делать

Нужно утраивать экскурсии по городу и в музеи и походы в театр, чтобы дети знали, что, кроме потребности есть/одеваться/красиво накраситься есть потребности души, есть нечто прекрасное, что выходит за рамки повседневной жизни, что не все упирается в жизнеобеспечение тела. Кто способен видеть прекрасное, тот способен и на сострадание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:34 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:44 
Участник

б.у. одежда нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:49 
Активист

laryg писал(а):
может их можно свозить к животным по приютам, что бы они посмотрели на обездоленых животных помогли им, тем самым приручая к доброте к ближнему и к чужой боли и проблеме, незнаю может и не правая я, и может не стоит этого делать

Мне кажется, хорошая идея. Мою дочь в 13 лет потрясла до глубины души такая экскурсия. Дети становятся более человечными что ли, учатся сострадать. Все-таки в большей своей массе очень жестока молодежь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:53 
Частый гость

Автор темы

им постоянно проводят экскурсии и руководство именно за то, чтобы дети развивались культурно. Они ходят в театр, в музеи, куда смогут организовать. Я написала, что именно разного рода экскурсии им нужны больше всего!
Что касается косметики ,прошу заметить что девочке 13 лет этого не нужно, но если не подарить 15-летним пудру, а подарить старшим, девочки обидятся. Хотя я сама против этого, но нужно уметь подстраиваться под течение времени, иначе не будет взаимосвязи. И что Вы сразу, я же пишу про любую помощь, особенно познавательные занятия, любая, что кому в голову придет.
Про приюты предложила, меня пока не поддержали, я новый человек, такое нужно немного попозже предлагать.
Одежда нужна в нормальном состоянии,особенно детям, которые только забраны от родителей. Они сидят так сказать "на карантине" некоторое время, и у них зачастую вообще нет одежды. Нижнее белье, естественно, нужно новое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 02:12 
Свой на форуме

мы для своих девочек из подшефного ДД тоже организовывали мастер-классы про макияжу. они все равно будут краситься, только неумеючи и в страшилки. этого ен избежать. поэтому лучше уж научить как правильно и радоваться что у них получается. наши девицы меньше краситься не стали, но выглядеть лучше точно стали. куколки. хотя они и без косметики куколки. но их не убедить что им не нужно краситься, возраст такой - хотят быть взрослыми. так пусть уж лучше не уродуют себя по своему разумению, а делают это качественно.

сайт у Дома милосердия вроде есть, мне кажется я видела его. сейчас поищу ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 02:13 
Свой на форуме

вот их сайт
http://www.domnus.org/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 02:23 
Участник

Лейлочка, вы взрослых учите макияжу, подбираете стиль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Нужны вещи, средства гигиены, организация досуга и внимание!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 02:24 
Участник

девочки , вспомните себя... многие, если не все в старших классах уже если не красились, то что то "подмазывали" на лице :-[ . А сейчас и правда дети быстрее взрослеют :hmmm:
пусть лучше девочкам покажут, как накраситься красиво, чем они сами под индейцев намажутся.
Никто не говорит, что образование, культура, развитие по боку.... но это же всё таки девочки...девушки.......
я :ya za:
посмотрю, что у меня есть.. может что-то прикупить

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]