Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сорри, но посоветуйте недорогое жилье для друзей на майские праздники
Добавлено: 21 фев 2014, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вот, из Москвы приезжает семья, на майские каникулы, папа, мама и ребенок. Спрашивают, где можно остановиться не за бешеные деньги, а я ни в гостиницах, ни в чем не понимаю Подскажите пожалуйста, ведь бронировать места надо явно сейчас или может кто за небольшие деньги сдаст на время с 31 апреля по 4 мая? всем спасибо заранее
8 921 902 28 20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Собственно вот, из Москвы приезжает семья, на майские каникулы, папа, мама и ребенок. Спрашивают, где можно остановиться не за бешеные деньги, а я ни в гостиницах, ни в чем не понимаю Подскажите пожалуйста, ведь бронировать места надо явно сейчас или может кто за небольшие деньги сдаст на время с 31 апреля по 4 мая? всем спасибо заранее
8 921 902 28 20 Мария
На Авито они сами могут посмотреть и подобрать себе приемлемый вариант квартиры, которые сдают посуточно. Я сама так знакомому нашла, недорого и в любом районе города можно подобрать.
или мини отели (тоже в поисковике так и набрать - мини-отель). По сравнению с большими гостиницами у них цены божесикие. Но майские прахдники это уже сезон и могут а) быть проблемы с бронированием; б) во время заезда поставят перед фактом, что цена повысилась и надо доплатить. Типа много желающих и либо платите, либо идите дальше.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Прямо в моем доме целых два хостела, если не ошибаюсь 500 руб. сутки, как там внутри не особо в курсе, но не русских не видно, т.к. весь дом писал жалобы, теперь тихие такие хостелы. У нас тут я видела с детьми тоже останавливались. Кухня есть, видела даже отдельные комнаты для семей.
Заголовок сообщения: Re: Сорри, но посоветуйте недорогое жилье для друзей на майские праздники
Добавлено: 21 фев 2014, 15:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Дайна писал(а):
8 921 902 28 20 Мария
только наверное с 30 апреля?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Могу предложить однушку в Колпино (с мебелью и техникой), пустует. Если не с утра то всего 20 - 25 минут на машине по КАДу и всегда на электричке 20 минут до центра (Московский вокзал). Ежеле подойдёт звоните.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3