Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, кто рядом, сделать парочку фоток больного котенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=117078&start=90 фотки которые у нас есть совсем плохие и мне кажется именно это тормозит сбор средств, которые сейчас очень нужны!
Предугадывая вопросы-сама я не еду делать фотографии не потому что я ленивая жопа или работаю-я сегодня с температурой и ангиной осталась дома!
я очень прошу, если есть фозможность и вы близко, помогите с фотографиями, у нас каждый день тикает сумма и в конце концов когда будет космический долг, я наверное повешусь
Заголовок сообщения: Re: У кого есть возможность сделать фотки кошки из стационара на Чкаловской (Котонай)
Добавлено: 21 фев 2014, 14:47
Посетитель
Помогите, пожалуйста, кто рядышком!!! Более подробные фоточки нужны, совсем крошечный отклик, а сумма за лечение огромная!!! Карине одной, ну никак не справиться
Заголовок сообщения: Re: У кого есть возможность сделать фотки кошки из стационара на Чкаловской (Котонай)
Добавлено: 21 фев 2014, 14:53
Посетитель
KarinaIvanenko
Да, не за что Очень уж в душу девулька запала Но это же просто невозможно одной справиться с таким сложным и затратным лечением! Помогите, пожалуйста Карине и Эмми!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5