Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно нужна передержка для песика и машина на завтрашнее утро Ломоносов - Петербург.
Добавлено: 20 фев 2014, 18:54
Участник
Автор темы
Просто жуткий SOS! Срочно нужна передержка для песика, 55 см. в холке, очень добрый и ласковый. Дружелюбно относится к другим собакам и кошкам. Передержка, на которой он находился до сегодняшнего дня, попала в больницу. Даже краткосрочная передержка устроит. Сейчас сидит в неотапливаемом сарае!!! Подшерстка никакого.
Девочки, помогите куратору. Сегодня срочно эвакуировали кота с передержки, забрали Грея из сарая. Собака в клинике до вечера, куда потом не понятно. Куратор мечется ищет передержку, хотя бы на несколько дней.
Извините, но я думаю, что может по причине ненадежности куратора? Вы пробовали звонить на передержку в Горелово?
Зайчона, вам заняться не чем? У вас сейчас куча мала подопечных))) Вы во всех темах tabby будете отмечаться? Есть возможность помочь, помогите, пожалуйста. Нет - оставьте уже автора в покое.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Зайчона, вам заняться не чем? У вас сейчас куча мала подопечных))) Вы во всех темах tabby будете отмечаться? Есть возможность помочь, помогите, пожалуйста. Нет - оставьте уже автора в покое.
Это вообще первая тема автора, в которой я отметилась. Я бы очень хотела помочь собаке, но боюсь подставлять людей, зная куратора по соседней теме. Ну а сос воей кучей малой я стараюсь разбираться, спасибо, что напомнили
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна передержка для песика и машина на завтрашнее утро Ломоносов - Петербург.
Добавлено: 23 фев 2014, 00:52
Участник
Автор темы
Грей на новой квартирной передержке в городе.
Вике Gudini и Юле Юлия 1326 просто огромнейшая благодарность за оказанную нам с Греем помощь!!! Девочки просто героические!!! Вика утром перед работой на своем автомобиле проделала путь из города в Лебяжье, откуда мы с ней забрали Грея и привезли в Питер, а Юля уже поздно вечером проделала путь через весь город туда и обратно, чтобы привезти Грея на новую передержку, через двадцать минут после моего звонка мы уже были в пути!!!
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От меня и от Грея!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4