Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. скотч- терьер. 5летний кобель ( из Контакта)
Добавлено: 19 фев 2014, 02:01
Участник
Автор темы
Админю одну кинологическую группу, появилось сообщение об отдаче песы, копирую сюда, может новый хозяин найдется:
"В связи со смертью хозяйки отдаётся в хорошие руки 5-ти летний кобель скотч-терьера. Собака с обострённым чувством собственного достоинства граничащего с манией величия, ищет новых хозяев имеющих навыки дрессировки и проживающих, желательно, в загородном доме. 8 906 266 28 32 Ирина."
Лева пристроен: "Во Всеволожский р-он, в семью без детей. Они по жизни всегда держали скочей, так что хорошо знают что это такое за фрукт. Там скотч просто со сложным характером и нужны были опытные руки. В любом случае, не переживайте! Собака будет под присмотром. Они решили триминговаться у того же грумера что и пристраивала его. Плюс он не просто так ушёл, а по договору))). Звонков было много, народ разный звонил. Если обратили внимание, объявление составлено с хитрым текстом. Профессионал сразу понял бы, что собак не простой. Задача была не просто пристроить, а что бы и ему и новым хозяевам было хорошо))"
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 22 фев 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Не успела создать тему про эту собаку. Лёвушка клаасный скотчик! Будет отдельная тема про него. Передержка пока не нужна. (Лёва и есть сын другой собаки хозяев)
Не успела создать тему про эту собаку. Лёвушка клаасный скотчик! Будет отдельная тема про него. Передержка пока не нужна. (Лёва и есть сын другой собаки хозяев)
GUDVILL Вы можете эту тему продолжать Хотите, напишем модераторам о смене автора?
Lakki, давайте пока оставим так. Вчера не стала создавать тему, чтобы сперва узнать подробности, т.к. текст объявления не раскрывает характер собаки. Лёвушку знаю лично Он "двоюродный братик" моего Гоши на аватарке.
Дамы, по контакту ещё бродит обяъвление если не пристроим, то усыпим. Оно не соответствует действительности. В группе помощи ДРТ и скотчам создан пост со ссылкой на мой № и страницу ВК. Поступают звонки. Но люди видели и другие посты (где сказано про усыпление), хотят помочь спасти, забрать хотя бы на передержку. Пока из звонивших есть 3 варианта: - передержка, где есть скотчи - передержка, где есть скотчи - возможный дом, но там 2 девочки скотчика. Пока ищем хорошие опытные ручки, где пёс будет единственным. Мне по телефону продиктовали особенности характера и проблемы данной собаки... Я скину набросанные хаотично фразу человеку, который умеет писать тексты и потом выложим сюда. Фото собаки пока у меня нет. Есть только когда он был щенком
Лева пристроен ( это написала девушка, написавшая пост об отдаче собаки): "Во Всеволожский р-он, в семью без детей. Они по жизни всегда держали скочей, так что хорошо знают что это такое за фрукт. Там скотч просто со сложным характером и нужны были опытные руки. В любом случае, не переживайте! Собака будет под присмотром. Они решили триминговаться у того же грумера что и пристраивала его. Плюс он не просто так ушёл, а по договору))). Звонков было много, народ разный звонил. Если обратили внимание, объявление составлено с хитрым текстом. Профессионал сразу понял бы, что собак не простой. Задача была не просто пристроить, а что бы и ему и новым хозяевам было хорошо))"
яманя нет смысла показывать его фото щенком Я была уверена, чт овсё таки Лёва уйдёт к кому- то из людей, кто крутится в этой среде (я имею в виду скотчей) Дамы, я тоже узнала об отдаче в пятницу вечером. Интернета не было и телефона Юлии Лакки тоже. Проблем с поведением и характером много. Пожелаем Лёвушке удачи в новой жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1