Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень ласковый, спокойный и общительный, любит устроиться у вас на коленях и мурчать. Дружелюбен ко всем, в том числе к другим животным и к детям. Кроткое, доверчивое, беспроблемное создание. Мальчику один год. Он прошёл ветосмотр, здоров, готовится к прививке и кастрации. К лотку приучен!
Возьмите в дар ласкового друга!
Домашний котик был выброшен хозяйкой на улицу в Крещенские морозы, но вовремя замечен и взят под мою опеку. Сейчас находится на передержке и ждет любящую семью. Привезу вам котика-полосатика по любому адресу! К котику прилагается: лоток с лопаткой, наполнитель, запас корма, миски, игрушка-мышка.
Вы молодец, что спасли котика. Такой быстро пристроится - только сделайте ему хорошие фотографии, можете здесь попросить помощи фотосъемкой. У меня похожий кот за 3 дня пристроился. Могу текст одолжить. Если будут продолжать звонить на моего - могу дать ваши контакты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3