Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!!тайский котенок, девочка, 5 мес. в дар
Добавлено: 17 фев 2014, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Ищем ручки, хотелось бы свои, с форума может. Не каждый день такие котят у меня. Немного диковаты, но за неделю я это исправлю, будет ручная. Бесплатно, но мы не против взноса на др.тайца Все дела в лоток, любим натуралку, с кошками отлично. Хвост пушит, козырем бегает, шарики и мышки любит! Вообщем, отличный ребенок с голубыми глазами Фотки пока такие
Кааать, что ты творишь?? мЯчта моя.... на собаках, конечно же, не тестирована?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: тайский котенок, девочка, 5 мес. в дар
Добавлено: 17 фев 2014, 22:02
Участник
У меня есть ручки оч хорошие. Подруга сестры взяла у меня щенку, в разговоре была тема и о тайском котенке. Правда на сколько она сейчас готова взять - не знаю. Спросить?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: тайский котенок, девочка, 5 мес. в дар
Добавлено: 18 фев 2014, 22:09
Участник
Там щенок папийона, 2,5 месяца. Есть еще внук, первоклассник.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4