Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коту-диабетику нужен глюкометр. Посоветуйте, пожалуйста, какая модель более удобна (для хозяйки-"чайника"), и где купить подешевле? Или кто-нибудь предложит годный б.у.? Ирина 8 952 209 93 54
Надо глюкомерт акку-чек перформа - у него полоски самовсасывающие.... У меня йорик и нас врач научил брать кровь не из вены, а из края ушка, где проходит венка....но там маленькая капелька крови, поэтому удобно, что полоска сама всасываает кровь и ее надо меньше, чем для других моделей...э Получилось путано, на верно...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ушко внутри надо чуток выбрить т.к. волосики мешают капельке всасываться...проверено... А место нахождения самой толстенькой венки на ушке ищут с помощью подсветки фонариком снизу...тогда они все видны на просвет... ох....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Всё всё, что посоветовала ирина 77 поддержу безоговорочно И кодировка не требуется, несмотря на то, что написано в инструкции))) Специально интересовалась и фармацевты сказали, что она написана для ранее выпущенных моделей)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
ирина 77 писал(а):
Надо глюкомерт акку-чек перформа - у него полоски самовсасывающие.... У меня йорик и нас врач научил брать кровь не из вены, а из края ушка, где проходит венка....но там маленькая капелька крови, поэтому удобно, что полоска сама всасываает кровь и ее надо меньше, чем для других моделей...э Получилось путано, на верно...
Да, это хороший глюкометр, очень подробное описание применения. Стоит ~ 1200 р, полоски 20 шт в комплекте, отдельно их продают в упаковке по 50 шт ~ 1000 р, обязательно смотрите дату годности - очень невелика. Сахар выше 25 не показывает, пишет "Срочно к врачу". У моей сахар был 32,7 и я никак не мог понять, почему аппарат выдает код ошибки? Оказывается после 25 он не работает.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
купила мужу аккучек-актив, в нем зеленые тест-полоски, с кодом. Они кончились, и я купила желтые полоски у человека, ко.ый получает их как диабетик, они без кода. Так вот, те, что без кода - врут безбожно! они ВСЕГДА показывают больше, и намного, чем зеленые (купили параллельно зеленые и делали анализ одной и той же капли крови!) Причем если из этой капли сделать анализ несколькими тест-полосками желтыми - анализ показывает всегда разное, всегда выше, короче. черт-те-что! Поговорила с сотрудницей, ко.ая тоже получает желтые, без кода, тест-полоски - та же ерунда! Похоже, те, что без кода - сплошной подлог, т.к. их бесплатно (якобы, т.е. за гос. деньги- типа распил- дают)
Другие глюкометры не пробовали пока, не знаем...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Olgitza писал(а):
купила мужу аккучек-актив, в нем зеленые тест-полоски, с кодом. Они кончились, и я купила желтые полоски у человека, ко.ый получает их как диабетик, они без кода. Так вот, те, что без кода - врут безбожно! они ВСЕГДА показывают больше, и намного, чем зеленые (купили параллельно зеленые и делали анализ одной и той же капли крови!) Причем если из этой капли сделать анализ несколькими тест-полосками желтыми - анализ показывает всегда разное, всегда выше, короче. черт-те-что! Поговорила с сотрудницей, ко.ая тоже получает желтые, без кода, тест-полоски - та же ерунда! Похоже, те, что без кода - сплошной подлог, т.к. их бесплатно (якобы, т.е. за гос. деньги- типа распил- дают)
Другие глюкометры не пробовали пока, не знаем...
Покупайте тест-полоски только в аптеках, это гарантия.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Я своей кошке купила OneTouch Select Simple, сам глюкометр ~975 р, полоски 50 шт стоят от 880 до 990 р, Никаких кнопок, просто вставляешь полоску и он измеряет. Полоски тоже самовсасывающие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3