Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, поставьте подпись против многоэтажной застройки Петергофа!
Добавлено: 13 фев 2014, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
Прошу прощения, что не про зверей тема, но мы просто в отчаянии... (Хотя и зверей коснётся тоже: с собаками гулять надо будет, как в центре: 15 мин. бегом до ближайшего дерева.) Нашу гору, где весь Петергоф на лыжах, санках, сноубордах катается, хотят застроить сплошняком небоскрёбами, куски парков порешить под многоуровневые парковки для грузового транспорта и пр. бред И вытоптать всё, что останется, ордами гастарбайтеров... Поддержите, пожалуйста, проблему на Демократоре! Не дайте изгадить Петергоф! http://democrator.ru/complain/13005/sbo ... petergofa/ Подробности есть вот тут http://vk.com/nospetr
у нас на соседней стройке гастрабайтеры нашли трех маленьких щенков, взяли к себе, выкормили, построили им будку. Девочку стерильнули, одному мальчику сделали операцию за 15000 руб. А на другом участке, так там, вообще! У них несколько подобранных собак, так они, когда переезжают на новую стройку , они забирают собак с собой!!!
Где то уже недавно подписывалась, вроде в электронной версии какой то местной газеты Ещё тогда не совсем поняла какое "отношение к Троицкой горе" имеет Полтавченко. Как я понимаю это уже территория области. Если внимательно посмотреть биографию нашего нового главы района, становится понятно, откуда у застройки "ноги растут")))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
почитала. В основном пишут те, кто "в инете". Им пофиг на зелень, на парки., им это скучно, у них есть комп, им надо развлекательные комплексы и т.п. хрень.
А я считаю - если человеку это надо - езжай и живи в город. Там этого добра навалом. Тем более стоимость жилья такая же как в в городе
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, поставьте подпись против многоэтажной застройки Петергофа!
Добавлено: 14 фев 2014, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
почитала. В основном пишут те, кто "в инете". Им пофиг на зелень, на парки., им это скучно, у них есть комп, им надо развлекательные комплексы и т.п. хрень.
А я считаю - если человеку это надо - езжай и живи в город. Там этого добра навалом. Тем более стоимость жилья такая же как в в городе
Странно, а я считаю, что на форуме больше высказалось как раз противников строительства. А главное, приводят очень убедительные доводы, такие как: увеличение численности населения в отсутствии развитой инфраструктуры, садиков, школ и медицинских учреждений))) Ну и самое наболевшее это транспортное сообщение. При увеличении пассажиропотока и количества личного транспорта, предполагаю выехать из района будет ох, как проблематично))) Придеться снова полюбить электрички. Кстати, недавно ездила. Вагончик теплый, народа не много, никаких тебе пробок. Красота!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3