Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Снова принесли щенков...в офис... Нужна помощь фото и кормом! Мамку стерилизовали, расходы уже 10 тыс.! Помогите!

Molo4na9

Хэппи. Снова принесли щенков...в офис... Нужна помощь фото и кормом! Мамку стерилизовали, расходы уже 10 тыс.! Помогите!

Сообщение Molo4na9 »

Новости на 26.02:
- Пацан на испытательном сроке (ТТТ)
- Девочка ждет родителей, проф фото и .ка на авито ниже
- Мамка стерилизована, находится в стационаре до полного восстановления.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ И СТАЦИОНАРА!!!

На голову бедной Юли Катусы снова свалились щенки...
предыстория наших прошлых тем:
Юля работает в очень неудачном месте, где много собак.
осенью-зимой мы пристроили 2 помета щенков и 2-х взрослых собак. долги по темам остались огромные (лечение одного только щенка обошлось в 100 тыс. и не закончено, Рекс налечен на 50 тыс. + все остальные еще тыс. 60 р.)

сегодня щенки уже появились не сами, их принесли добрые обыватели, и тут же вернулась и мамка

что имеем:
2 щенка, девка и пацан, возраст около 2 месяцев.
трусливая мамаша, поймана.
Мамаша дичок, ее никак не удавалось поймать до этого- отстрельщик не подходил, так как она появлялась сама когда хотела и искать ее на огромной территории невозможно было.
сегодня она пришла с травмированной лапой, кое-как поймали и затащили в офис... вызвали знакомых врачей, они приехали, занаркозили и забрали в стационар.
стерилизация, вызов, наркоз- 10 270 р. + стационар (не знаем пока сколько).
ПОЖАЛУЙСТА, ПОПОМГИТЕ ФИНАНСОВО, УЖЕ ПРОСТО НЕ СПРАВИТЬСЯ САМИМ!!!

и так, нужды:
1. Корм- щенячий, собачий, мясо и т.д.
4. помощь деньгами на стерилизацию (точную сумму уточню позднее) + поднятие на авито (тут уже не физические деньги, а помощь поднятием :-[ )

как будто бы пока все...

Телефон в подписи, реквизиты:
Реквизиты:
ЯК 410011149823268
Карта СБ в лс[/color]

Финансовый отчет.
Приход:
0 р.

Расход:
Стерилизация,вызов, наркоз= 10 250 р. (чеки будут позднее)
Лекарства для щенка (улучшение пищеварения)= 2 020 р.

ИТОГО:
минус 12 270 р.

Щенки:
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/album/210089/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/668907/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/668905/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/668913/

дома:
Изображение

Мамка с пораненой, как оказалось, лапой:
ИзображениеИзображение

Чеки:
Изображение
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

ФОТОГРАФ!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ!

я конечно смогу сфоткать, но в субботу... а это минус два-три дня пиара.

+ если кто может поделиться глистогонкой и фронтлайном, будем благодарны.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Девочки, есть мильбемакс для щенков и маленьких собак - упаковка (там 2 таблетки)

И еще корм, начатый мешок, кг 8
вот такой
Happy Dog Натур легкие хлопья

NaturKost
Помимо классических высоко усвояемых полноценных хлопьев (Классик) в ассортименте присутствуют высококачественные полностью витаминизированные и минерализованные хлопья для дополнительного кормления, содержащие важные балластные вещества и овощи. Их можно комбинировать по желанию со свежим мясом или влажными кормами.
Сбалансированный, разносторонне составленный рацион для взрослых собак всех пород с нормальными и сниженными потребностями в энергии. Корм представляет собой смесь из мясных гранул, цельнозерновых хлопьев, риса, высушенных овощей и всех необходимых минеральных веществ и витаминов. NaturKost не содержит животной муки и сои. NaturKost содержит все необходимые питательные вещества в сбалансированных соотношениях для гармоничного кормления.
Cостав: пшеничные хлопья, мясопродукты, пшеничная мука, ягненок (4%), пшеница, гемоглобин, говяжий жир, пульпа сахарной свеклы, птичий жир, зеленый горошек, рисовая мука (1,5%), хлорид натрия, морковь
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Ма_Рыся
где можно забрать? спасибо!

Мамка сильно поранила лапу... Юля говорит, что весь офис в крови... ждут ветеринара, но может придется везти в стационар
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

iliyna
сейчас она в фоисе, с раненой лапой...
а так она дикая, поэтому ее сложно отловить - там промзона, искать ее как иголку в стоге сена...поэтому самый идеальный вариант- стерилизация либо на месте, либо сразу по звонку привезти
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

сегодня я буду поздно, могу завтра утром где-нибудь пересечься. Я еду с пр. Славы на Пролетарскую
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Ма_Рыся
я работаю с утра до позднего вечера :( сама живу в купчино
может быть Юля сможет, я уточню.
Катуса

Сообщение Катуса »

iliyna писал(а):А мамка не уйдет?
закрыта в отдельной комнате вместе со щенками.
ждем решения врачей. во первых лапа сильно кровит. во вторых потом без щенков нам ее будет не поймать на стерилизацию.. то есть сейчас почти последний шанс её прооперировать.
Если врачи согласятся то приедут сюда. По другому не получится. Она не дасЦа. Она не боится, она оооочень боится :(
она МАТЬ!!!!!!!!!!!
она встала на скамейку и с улицы заглядывала к нам в офис, искала щеночков своих. Представляете :cry: Я двери открыла. Все сели не шевелились. Она стала звать скулить, пищать даже. Они как заголосили... Вообщем за несколько минут она продвинулась в центр комнаты, я дверь и захлопнула.
Я территориально метро Московская или Звездная. Днём Шушары
Н
Ник 72022

Сообщение Ник 72022 »

Могу отдать фронтлайн!Тоже кстати живу между звездной и московской
Звоните после 21.00 )
8-952-237-14-18 Аня
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Ма_Рыся
до 10 часов утра

Бигёл
спасибо! позвоню

Оксана Шалыгина
где сам поселок Шушары, где куча новостроек. съезд прямо с када
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

У меня есть щенячий корм 3 кг, закрытая упаковка, как называется не помню, она у меня в Пушкине, как передать? либо- могу в пятницу с утра довезти до ж/д станции Шушар, либо передать в субботу вечером часов 8, не раньше, на метро Московской или Купчино, надо?
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Оксана Шалыгина
надо, спасибо большое!
возможно сможем забрать на станции, возможно у метро в субботу, я уточню, напишу вам
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Molo4na9
вы только мне заранее скажите, мне нужно сориентироваться будет {yee}
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Постараюсь утром в пятницу подвезти к Московской, напишите телефон в личку и конкретно куда подъезжать
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Поскольку я имела подобную ситуацию на протяжении 15-ти лет (с отловом, стерилизацией на предприятии, пристройством щенков и т.п.), то хочется сказать, что... действенно одно - оставить жить собак на предприятии ( Еда, конура... Иначе поток не остановить, так свято место пусто не бывает. Собак будет столько, сколько может прокормить территория, на которой они обитают . Едва успеешь пристроить - приходят новые. Сдерживает прилив новых только наличие своих ((
Катуса

Сообщение Катуса »

Черный Бим писал(а):Поскольку я имела подобную ситуацию на протяжении 15-ти лет (с отловом, стерилизацией на предприятии, пристройством щенков и т.п.), то хочется сказать, что... действенно одно - оставить жить собак на предприятии ( Еда, конура... Иначе поток не остановить, так свято место пусто не бывает. Собак будет столько, сколько может прокормить территория, на которой они обитают . Едва успеешь пристроить - приходят новые. Сдерживает прилив новых только наличие своих ((
дак в том то и дело, что мы Багиру то стерилизовали. А эта на пушечный выстрел не подходила. То прибегала то убегала, пропадала. Я думала вызвать отловщика, а потом дело встало из-за того, что никто не будет сидеть сутками караулить собаку тут у нас, а она не имеет своего места или человека, к которому подошла бы и всё :( вот и результат.
Катуса

Сообщение Катуса »

врач приедет. часов в 21-30 ....22-00. Сидим ждём.
Приедут, постараются отловить, посадить, увезти если получится на стерилизацию.
Заглянула в комнату, улеглись все втроём в углу. Лежат спят, мама бдит. Комната вся утоптана кровавыми слезами. Бедная Рыжулька.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Юля, если стерилизуете и станете кормить, то она, может быть, приживется на одном месте.
Катуса

Сообщение Катуса »

Черный Бим писал(а):Юля, если стерилизуете и станете кормить, то она, может быть, приживется на одном месте.
Может......посмотрим , как она будет после клиники и более длительного общения с людьми.
Багира не была дикой, но трусиха. Не к каждому подойдёт и ласка то у неё от трусости , наверное. Хозяйка Багиры говорит, что она до сих пор пуглива. Хотя уже сколько времени и с нами и с врачами теперь дома.
А эта дамочка - ой. посмотрим. будем наедятся.
Катуса

Сообщение Катуса »

Molo4na9
Аня, на игрушки не смотри и не считай. Не удержалась, купила для детей :(
Корм можно только к расходам взять :-[
Изображение
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Юля, так у меня к работе вообще стая дикая пришла. Когда своих собак 1 старенький кобель остался. Прожили год, из руки еду брать так никто и не стал. Потом разделились: часть куда-то перекочевала, а 2 кобеля остались... так и живут, но к рукам не подходят.
Катуса

Сообщение Катуса »

Черный Бим писал(а):Юля, так у меня к работе вообще стая дикая пришла. Когда своих собак 1 старенький кобель остался. Прожили год, из руки еду брать так никто и не стал. Потом разделились: часть куда-то перекочевала, а 2 кобеля остались... так и живут, но к рукам не подходят.
ой ой ой, только бы больше никто не приходил :jawdrop:
я вчера , как сглазила, говорю тут в теме кошачей, что пелёнки могу отдать. типа пеленки есть, а щенков раздали. вот на тебе!
Катуса

Сообщение Катуса »

тут те, которые типа свои две "лошади" сидят на цепи. Та что ближе к нашему цеху огромный ком шерсти. Её прямо в нос дымят пыхтят фуры и грузовики. Они там заправляются. Она сидит безвылазно на цепи. Причем на короткой. Вот такие тут свои :(
Ответить

Вернуться в «Архив»