Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные клиники в районе Академика Лебедева?
Добавлено: 12 фев 2014, 17:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
вот нашла ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА РОССИЙСКОЙ ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ ИМ. С.М.КИРОВАт. +7(812) 954-7442 Площадь Ленина, Санкт-Петербург, Лесной просп., д. 2
но на всехвостах я об этой клинике вообще не слышала
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Есть ли нормальные клиники в районе Академика Лебедева?
Добавлено: 12 фев 2014, 17:54
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Про три кота отзывы были не оччччень. А что делать нужно?
Ну кровь то взять смогут...Хотя-бы...А результат я бы отвезла в рувет...С результатом ехать легче, чем с котом в панике...Просто непонятно, что понадобиться еще.
Добавлено: 12 фев 2014, 17:55
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
вот нашла ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА РОССИЙСКОЙ ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ ИМ. С.М.КИРОВАт. +7(812) 954-7442 Площадь Ленина, Санкт-Петербург, Лесной просп., д. 2
но на всехвостах я об этой клинике вообще не слышала
Добавлено: 12 фев 2014, 18:48
Частый гость
Таня2010 писал(а):
Ну кровь то взять смогут...Хотя-бы...А результат я бы отвезла в рувет...С результатом ехать легче, чем с котом в панике...Просто непонятно, что понадобиться еще.
Так Вы кровь можете в любую лабораторию отвезти. А "Трем котам" заплатите только за пробирки и манипуляции.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
В ветклинике при ВМА в 2004 г делала экстренную операцию (пиометра) десятилетней (!) чаушке. Оперировали два врача-мужчины, к сожалению фамилии не сохранила. Тогда очень понравилось и отношение и проведённая операция. И в те годы эта клиника почему-то нигде не афишировалась. Нас направили туда по рекомендации хирурга из обычной ветклиники, учитывая тяжёлый случай. Остались довольны, девочка ещё 5 лет прожила. Как и что там сейчас -не знаю.
По-моему клиники ВМА там уже нет , но могу ошибаться, т.к. 5 лет назад делала там операцию своей собаке по поводу заворота желудка, к сожалению Бертюшка умерла на операционном столе . Вообще когда срочно надо я теперь с кошкой на ул. Васенко д.3 к.3 езжу, там районная вет.станция Калининского района . Ещё на Кантемировской клиника есть , но туда я не обращалась.
на Лесном нет клиники, а та, которая выдается яндексом на лесном,1/5 -это пункт вызова скорой помоши. не так далеко книника на Тухачевского 41, ездила на автобусе с пугливой собакой и клеткой с хомяком ) в клинике 3 девушки врача посменно, анаоизы отвозят куда-то.т.е.там скорее веткабинет.
скажите, а на васенко помимо вакцинации вроде как даже бемплатной, могут осмотр собаки сделать сразу? взять анализы, если надо?
а анализы на пцр кошке и прочие там делают? или эта ветстанция немного на другое ориентирована?
так же интересно узнать клиники, куда можно общ. транспортом без пересадок доехать с финбана.
Добавлено: 12 фев 2014, 23:44
Участник
Автор темы
В итоге-кота возили в три кота. Там сделали экспресс тест, на основании которых (дальше цитата хозяйки): сказали что это вирус и скорее всего панлейкопения. Что-то кололи, что-то капали. Нужно будет ходить капаться 5 дней. Если через 3 дня не будет улучшения нужно искать кошку-донора для переливания крови. Шансы 50 на 50.
Кот до поездки в клинику был активный, играл. Сейчас, конечно, сидит в шоке. Ел мало, что понятно, так как все началось с того, что он втихоря раскопал мусорное ведро и что-то съел, в тч шкурку от сосиски. Темп. норма-38,4.
Не хочу комментировать заключение врачей!!!!! Завтра,похоже, сама повезу в рувет. Только с утра не получится(( Постараюсь как можно раньше сбежать с работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4