Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Достаньте пожалуйста из архива. Отдам. Орнидазол, амоксиклав, интерферон, суролан. Не просроченные.
Добавлено: 12 фев 2014, 14:46
Посетитель
Автор темы
Отдам Начало в теме. Отдам в приморском районе. Все кроме интерферона (в ампулах) начатое. Юлия 8962 шестьсот девяносто три 89 три семь. Орнидазол (дазолик)7 таблеток годен до 01\15 Амоксиклав 5 таблеток годен до07\14 Интерферон Альфа 1000МЕ2мл 4 ампулы годен до 08\14 Суролан для лечения отитов и дерматитов у кошек и собак (кожа и уши), почти полная годен до 03\14.
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Орнидазол, амоксиклав, интерферон, суролан. Не просроченные.
Добавлено: 12 фев 2014, 15:15
Посетитель
Автор темы
покупала птицам, но я не решилась т.к. в ампулах порошок. побоялась неправильным применением испортить. посмотрела сейчас интернет "Интерферон. Интерфероны являются типом природных цитокинов, или помощников иммунитета, которые вырабатываются в организме млекопитающих и птиц." Исправила)
Заголовок сообщения: Re: Отдам.Орнидазол, амоксиклав,интерферон,суролан. Не просроченные.
Добавлено: 12 фев 2014, 15:21
Посетитель
Автор темы
Мебельная, я там часто в гостях бываю, или могу оставить и попросить что бы вам передали) Тогда после субботы, и скорее всего на буднях забрать можно будет. Еще могу попросить форумчанку, тогда это будет на Ланском шоссе ближе к Ланской)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2