Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сходить в Фитнес-хаус бесплатно?
Добавлено: 12 фев 2014, 09:29
Участник
Я хочу!!! Но только вечером в будни. Еслив выходные, то надо договариваться
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 фев 2014, 09:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Стечкина Доброе утро! А у меня тоже туда абонемент))) Значит, мы где-то рядом? может там и встречались Я слышала краем уха про гостей, а что это значит, не подскажете? Может и со мной кто захочет пойти?
Добавлено: 12 фев 2014, 10:01
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Стечкина Доброе утро! А у меня тоже туда абонемент))) Значит, мы где-то рядом? может там и встречались Я слышала краем уха про гостей, а что это значит, не подскажете? Может и со мной кто захочет пойти?
Давайте вместе ходить, чтобы не скучно! У Вас на какое время?
Про гостей: каждый, у кого есть абонемент, может по гостевому визиту водить друзей. Хоть каждый день! Только одного человека можно провести только один раз. Вот у меня абонемент на 100 посещений. Я могу сто друзей провести. =) Только нужно в клуб заранее позвонить, узнать паспортные данные друга и им продиктовать. И потом чтобы друг не забыл паспорт!
Добавлено: 12 фев 2014, 10:29
Свой на форуме
Стечкина писал(а):
Давайте вместе ходить, чтобы не скучно! У Вас на какое время?
Про гостей: каждый, у кого есть абонемент, может по гостевому визиту водить друзей. Хоть каждый день! Только одного человека можно провести только один раз. Вот у меня абонемент на 100 посещений. Я могу сто друзей провести. =) Только нужно в клуб заранее позвонить, узнать паспортные данные друга и им продиктовать. И потом чтобы друг не забыл паспорт!
Спасибо за информацию! А то мне никто ничего не сказал про гостей. Ой, давайте! У меня без ограничений по времени, но я в основном по выходным хожу...в будни чего-то мне никак, пока после работы домой доползу, собаку выгуляю и т.д. и т.п. А еще у мужа абон.есть, с 14 до 17, поэтому бывает он идет и я с ним, часа в 2-3 дня. Давайте вместе ходить, я еще на йогу пытаюсь ходить, правда 2 недели уже не была.
Добавлено: 12 фев 2014, 10:35
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Спасибо за информацию! А то мне никто ничего не сказал про гостей. Ой, давайте! У меня без ограничений по времени, но я в основном по выходным хожу...в будни чего-то мне никак, пока после работы домой доползу, собаку выгуляю и т.д. и т.п. А еще у мужа абон.есть, с 14 до 17, поэтому бывает он идет и я с ним, часа в 2-3 дня. Давайте вместе ходить, я еще на йогу пытаюсь ходить, правда 2 недели уже не была.
У меня тоже без ограничений. Но я сейчас на больничном, поэтому могу в любое время, только не на любые занятия. на йогу пока точно не могу: я только что из гипса. В основном я ради бассейна абонемент покупала.
Добавлено: 12 фев 2014, 10:40
Свой на форуме
Извините, не знаю как вас зовут Я тоже в основном из-за бассейна)) И я тоже только с больничного вчера вышла, так что наверное надо осторожно пока плавать, не замерзнуть бы А кто-нибудь еще хочет как гости пройти, давайте с нами?
Добавлено: 12 фев 2014, 10:42
Участник
Справки нет.. А там сделать нельзя??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
и у меня ! И я хожу на Новаторов! только вечером с 19 часов. Какая хорошая идея, пригласить форумчан на гостевой визит!!! На самом деле, гостевой визит возможен в любом клубе Фитнес Хауса! Только об этом почему-то мало кто знает. И помните, 1 человек 1раз в день ( хоть на целый день) только не зарегистрированный по визитам, т.е. ни разу не был еще в клубе ( ни в одном из 40) Вот я тоже поведу в пятницу подругу, а в воскресенье - мужа подруги))) Удачного визита! Главное, чтобы к выходным устранили аварию и открыли бассейн. А так клуб замечательный, только перебои с водой часто - в душе идет холожная вода вместо горячей, не помыться особо. Сходите на групповые занятия с гостями. Там классный тренерский состав!
Да, и не забудьте справку от врача или 200 руб врачу за осмотр в клубе, для допуска на полгода в любой клуб
_________________ Если хочешь помочь приюту - http://www.priut.ru/page21.html Даже если животное не можешь взять себе, помощь оказать приятно!
Добавлено: 12 фев 2014, 10:48
Частый гость
Автор темы
В-олга писал(а):
:hi: и у меня ! И я хожу на Новаторов! только вечером с 19 часов. Какая хорошая идея, пригласить форумчан на гостевой визит!!! На самом деле, гостевой визит возможен в любом клубе Фитнес Хауса! Только об этом почему-то мало кто знает. И помните, 1 человек 1раз в день ( хоть на целый день) только не зарегистрированный по визитам, т.е. ни разу не был еще в клубе ( ни в одном из 40) Вот я тоже поведу в пятницу подругу, а в воскресенье - мужа подруги))) Удачного визита! Главное, чтобы к выходным устранили аварию и открыли бассейн. А так клуб замечательный, только перебои с водой часто - в душе идет холожная вода вместо горячей, не помыться особо. Сходите на групповые занятия с гостями. Там классный тренерский состав!
Да, и не забудьте справку от врача или 200 руб врачу за осмотр в клубе, для допуска на полгода в любой клуб
Давайте ходить организованной толпой! Это прикольно!
Добавлено: 12 фев 2014, 11:01
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
ой, возьмите меня как-нить. В 19 будни или выходные
Конечно! Только, как уже выше писали, сейчас у них бассейн закрыт уже несколько дней. Зашла в их группу в контакте, задала вопрос: доколе и покуда. Жду ответа. Как откроется бассейн, сразу идём!
Добавлено: 12 фев 2014, 11:43
Частый гость
Автор темы
DAY писал(а):
Стечкина, когда же я соберусь с тобой?
Вот в воскресенье с утра и пошли после пьянки в бассейне отмокать. Всем счастливым обладателям абонемента подарили большие спортивные бутылки. Я вторую у мамы напрокат возьму. Можем туда пива налить.
Добавлено: 12 фев 2014, 12:48
Участник
В пятницу во сколько?? У меня абонемент раньше был в фх на пулковском. Не пустят?
Вот в воскресенье с утра и пошли после пьянки в бассейне отмокать. Всем счастливым обладателям абонемента подарили большие спортивные бутылки. Я вторую у мамы напрокат возьму. Можем туда пива налить.
Добавлено: 12 фев 2014, 14:49
Частый гость
Автор темы
Берта писал(а):
В пятницу во сколько?? У меня абонемент раньше был в фх на пулковском. Не пустят?
В-олга писал(а):
Берта уточните по тел. 610-06-06, вроде бы гостевой только для тех, кто не зарегистрирован ранее в сети
1. По поводу пятницы непонятки - у них сейчас оказывается уже второй день бассейн не работает. 2. Я думаю, что Вас должны пустить по гостевому визиту. Вы можете всё очень просто объяснить: жила рядом с Пулковским, ходила туда. Теперь живу рядом с этим. Хочу определиться, покупать ли туда абонемент или выбрать какой-то другой клуб.
Добавлено: 12 фев 2014, 15:20
Участник
Позвонила. Пустят. Так когда соберемся?? Если что я на телефоне 8911 183 84 44 ирина
Пускают по одному человеку-гостю на одного члена клуба. Если кто захочет в воскресенье со мной сходить с 19 до 22 часов, могу провести по гостевому. На 20 часов есть групповое занятие тоже бесплатно, танец живота. Могу еще ракетки теннисные взять с собой, поиграть в настольный.
_________________ Если хочешь помочь приюту - http://www.priut.ru/page21.html Даже если животное не можешь взять себе, помощь оказать приятно!
Добавлено: 13 фев 2014, 12:01
Свой на форуме
В-олга писал(а):
Мне сегодня сказали по телефону, КО клуба, что до 19 февраля отменены гостевые визиты. Бассейн до сих пор не работает
Задолбали они...если честно. То у них воды нет...то теперь бассейн сломался... Не нравится мне это все. Я ходила раньше на пл.Конституции, там сам клуб гораздо больше, просторней, бассейн всегда работал, вода горячая была хоть залейся, бани тоже без проблем работали. Причем места в них горяздо больше. А здесь сделали какие-то клетушки, так еще и не работают вечно.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Написали что в связи с аварией клуб закрыт и абонемент будет пролонгирован на срок закрытия...видимо что-то серьёзное
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6