Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метис лабрадора. Девочка. Возраст около 1,5 г. Полностью черная. Белого нету. Собака домашняя,но к людям может и не подойти сразу.В холке около 50-55 см. Уши полувисячие. На правом ухе отрезан кончик. Стерилизована. Возможно есть чип.(от предыдущих хозяев) Хвост прямой или кольцом. На задней лапе 2 прибылых (боковых) пальца. (уже могут отсутствовать) всякое бывает... Была без ошейника. Убежала в начале сентября.Побежала со стаей бродячих собак. Я новичек на этом сайте,если кто то подскажет и поможет мне тут сориентироватся буду очень признательна.В потеряшке сразу зарегистрировала,в группах и сообществах в контакте,приют ржевка сказали не берут новых.Самостоятельные поиски и расклейка обьявлений результата не дали. Слышала что нужно ехать в приют лично,и смотреть.А так мол могут и не сказать что собака поступила...Знаю еще что есть много частных приютов...Подскажите пожалуйста! Что можно предпринять,где искать !Помогите ее найти! Большая просьба, если вдруг кто ее видел или знает что либо о местонахождении позвонить по тел.8-904-603-59-07.Наташа.
Вложения:
2.jpg [ 84.77 | Просмотров: 54 ]
.jpg [ 98.75 | Просмотров: 33 ]
Последний раз редактировалось nika1369 10 фев 2014, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Здравствуйте! Я совсем не разбираюсь в собачках. Но мне дважды на улице, в Красногвардейском р-не попадались две вместе бегающие: одна чёрная, а другая обычной собачьей масти (серо-чёрно-бежевая). Видела их вместе два дня назад. А сегодня утром увидела их также вместе на автобусной остановке. На них нет никаких ошейников, среднего размера.
Здравствуйте.А есть возможность сделать фото собаки? Или напишите пожалуйста мне в личку адрес где вы видили их? Я съезжу поищу там посмотрю! Вдруг это все таки моя девочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3