Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30 января, ул.Ключевая-пр.М. Блюхера,рядом с магазином Карусель. Такс карликовый, длинношерстный, коричневый с черным, упитан, в возрасте. Объявления о нем, развешенные в районе Карусели, размещенные Вконтакте (Такс-Альянс, Я потерялся, ветклиники Калининского р-на, перепосты), в Потеряшке, в Из рук в руки и Рекламе-Шанс пока остаются без ответа. Ищем хозяина. 8-911-9356258, Ирина
Wrangler, само собой! если бы моего какого через пару недель уже отдали кому-то с концами, я б повесилась.Судя по упитанности и манерам,он очень похож на "бабушкину" собачку, поэтому ожидать, что какая-то бабушка сможет быстро и грамотно организовать поиски, не приходится..Поэтому ищем хозяев.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Этот тоже у нас на стене есть....он сейчас на передержке в Купчино у моей подруги Ольги. Сегодня его водили к Смолину в Рувет. Сдавали кровь. Со здоровьем пока не все ясно у этого такса. Ну хоть теперь не плачет,как первое время,хотя и ходит за Олей хвостиком по квартире.
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-36368 https://vk.com/taks_alliance?z=photo674 ... 4938_70043 Молчит хозяин. Либо дедок стал ненужным, как бык-производитель и его выставили, либо милые родственники избавились от собаки деды-бабы, тк в том районе, где найден, никто не откликнулся, а найден он был чистеньким и расчесанным..надежда, что деда-баба живы и когда-нибудь вернут себе старика пока есть..правда, практически нулевая..деда мы оставляем себе, не ищем ни передержек, ни новую семью..периодически поднимаем объявления о поиске старого хозяина..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0