Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что увидела на улице рыжую собаку. Несчастная, грязная, но не худая... Вид потерянный...Мальчик или девочка не знаю. Средней шерстистости и размера (примерно до колена). От кошачьего корма отказалась, пьет из каждой лужи... Может потерялся, может выгнали... Сделала фото на телефон, но не умею выкладывать. Могу кому-нибудь прислать. Вдруг все же его ищут...
Кировский район СПб. 8921З1197З8 Ольга
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 10 фев 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бежит, сам не знает куда... Есть фото, кто может выложить?
Добавлено: 10 фев 2014, 14:38
Участник
Выкладывать не умею, но в последнее время наталкивалась вконтакте на объявление - искали рыжую собаку... Только вряд ли сейчас найду эту объявку... Может, еще кому приходила?
Заголовок сообщения: Re: Бежит, сам не знает куда... Есть фото, кто может выложить?
Добавлено: 10 фев 2014, 14:47
Частый гость
Автор темы
У нее шерсть довольно длинная, рыжая, с черным подпалом на спине. Довольно тонкие ноги, не длинные. Симпатичная моська, грустная, ушки висят, сложены "карманчиком", как у лабрадоров... Фото хоть и плохие, но на них все видно...
Ухожу, если кто-то может выложить фото - позвоните, пожалуйста...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Бежит, сам не знает куда...
Добавлено: 11 фев 2014, 17:29
Частый гость
Автор темы
Не могу сказать, что подходит, но и не шарахается... Я за ним бежала метров 50, чтобы покормить (свистеть не умею, а как еще привлечь внимание бегущей собаки - не знаю). Пришлось обогнать. Он остановился, подождал, что я достану из сумки - это был кошачий корм - понюхал и пошел пить воду из лужи. В это время я его попыталась сфотать... Как бы он себя вел при попытке ловить - не знаю. Из опыта далекого прошлого - болонка меня тяпнула за руку. Этот на вид не очень пугливый. Может, если с умом и опытом подойти - поймался бы... Сегодня не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1