Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наткнулась на сайте террариумистов на объявление об отдаче непригодившейся кормовой мыши. Вечерело, у меня было лирическое настроение, и я решила, что, наверное, это судьба - раз эту мышь не съели, значит, она должна жить дальше. Геннадия я забрала, но в мою компанию из 4 крыс мышь, к сожалению, не вписывается. Отдавать Геннадия буду не на корм.
P. S. на имени Геннадий не настаиваю. Новые хозяева смогут назвать по-другому. Имя Станислав, например, тоже ему подойдет... 8-921-397-19-49
Вложения:
2.jpg [ 12.83 | Просмотров: 118 ]
Последний раз редактировалось Фордыбака 22 фев 2014, 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня древняя деревянная клеточка есть,исправная. Сошла бы на первое время.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
В банке из-под мёда Геннадий ждет, пока высохнет клетка, так что жить ему есть где, спасибо:) Или Вы хотите взять Геннадия? Геннадий - обеспеченный жильем мужчина, у него есть большая клетка
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Обожаю крыс и мышей! Геннадий чудо.Но у меня в доме 4 кошки своих и 4 на передержке . Все места уже заняты горшками,клетками,контейнерами с кормом,подстилками,лежанками,игрушками.. Да и кошки начнут охоту,крысы смогут за себя постоять,а нежные мышки-нет
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фордыбака писал(а):
Не удержалась и попробовала взять Геннадия в руки. Он орал, бегал и лягался задней лапой почему-то. Я вот я кусалась бы...
Таки подумал, бедняга, что его на ужин отдавать будут.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Подобно гигантской, но обаятельной моли Геннадий провел прошлую ночь в моем шкафу, а вечером уже переехал к Екатерине. Екатерина, спасибо Вам за Геннадия! Ждем фотографий из нового дома:)
Да, Геннадий вполне себе хорошо перенёс переселение) Приехал - и сразу начал хомячить, проголодался с дороги наверное)). При попытке взять его в руки пищит и лягается задней ногой А в остальном он прекрасно проводит время, занимается своими делами и ни на кого внимания не обращает)) Лишь иногда замирает в некотором раздумье - "я тут разве не один?" "Да нет, показалось" )) Сделала ему домик с банки из по несквика) Чуть позже выложу фото))
А Геннадий, как я посмотрю, стал шире в плечах:)) Балуете Вы его ) По поводу возраста мне ответили, что покупали его на корм, поэтому возрастом не интересовались.
Кушаем литтван. Да, Геннадий кошечно хоть и маленький, а по приезду всё пометил как взрослый хорь)) Но ничего, нас тут вонючкамии сильно не напугаешь, мы пуганные . Главное что вонючка любимая
Переставила клетку повыше и запаха вроде не чувствую, хотя может уже и принюхалась Геннадий из своего домика сделал отдельную комнату, притащил туда наполнителя и еды. Сложил всё это в уголочке и теперь просыпаясь может сразу и позавтракать и в туалет Периодически выгребаю ему его шалашик чтобы помыть, а он потом всё на место возвращает. Так и живём))
Геннадий из своего домика сделал отдельную комнату, притащил туда наполнителя и еды. Сложил всё это в уголочке и теперь просыпаясь может сразу и позавтракать и в туалет
Деловой товарищ. Насяльника, однозначно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1