Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело в том, что девушка, у которой Грей находится на передержке сейчас, забеременела, и врачи запретили ей гулять с собакой. Грей гуляет хорошо, он даже приучен садиться, когда человек, который ведет его, останавливается, но все таки может потянуть, поэтому лучше не рисковать.
Я сделала пост В Контакте, но так как это мой первый пост, я только недавно сделала страницу и никогда ей не пользовалась, то совсем не знаю, как и где размещать этот пост.Пожалуйста, помогите мне. Очень срочно нужен перепост.
Люди!!! Помогите Грею с передержкой!!!! Пожалуйста!!!! У девушки - передержки это долгожданная беременность и муж как может её помогает , но он работает сутки через 3!!! Знаю Грея лично, отличный ребенок!!!! Да тянет на прогулке , но дома это большой ребенок - ласковый и очень радостный!!! Я сама бы его взяла , как узнала о беременности передержки, но у меня доминантный кобель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3