Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Прошла по ссылкам и Автора темы, похоже, пора в ЧС.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мне лично все равно в ЧС или еще куда,я не собираюсь брать с форума не собак не кошек,и никого другого.
только книжки продавать?
Не, не только книжки продавать)) Автор еще дает блестящие советы по лечению животных, считая обращение к ветеринарам редким идиотизмом А чо там, любой риэлтор куда грамотнее любого ветеринара! Кстати бесплатно, обращайтесь пока она добрая!
Извените,но вас это разве касается?Вы чтоли выкармливали?Отчитываться перед кем то не обязана.Тема совсем о другом.
Вы тему на этом форуме сделали? Будьте любезны ответить на вопросы.
Мне лично все равно в ЧС или еще куда,я не собираюсь брать с форума не собак не кошек,и никого другого.
А какими ветрами вас на этот форум тогда занесло?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Такие вы тут смешные собрались...Человек и в той теме не удосужился ответить что в итоге с котенком стало...а еще и тут отчитываться....
Мадам, так то это Зоозащитный форум...и да прикинте тут многих интересут судьба котенка.... будьте добры ответьте...или тогда вместо пустозвона...читайте свои книжки!
[quote="lMalinkal"]Такие вы тут смешные собрались...Человек и в той теме не удосужился ответить что в итоге с котенком стало...а еще и тут отчитываться....
Мадам, так то это Зоозащитный форум...и да прикинте тут многих интересут судьба котенка.... будьте добры ответьте...или тогда вместо пустозвона...читайте свои книжки![/quoteВы деушка,Я смотрю вы недавно на форуме,так что молчите.
О человеке судят по его поступкам.... поэтому мнение о вас видимо совсем печальное, вместо своих увилок... ответили бы прямо что с животинкой сделали, а то своими отговорками...вы только наводите людей на не хорошие мысли о вас и о ваших темах.
Раз уж начали тему, будьте любезны довести ее до конца...или тогда лучше не трогайте животных, потому как не пойми что потом с ними происходит.
P.S. Давно или недавно...право рот мне затыкать у вас нет
О человеке судят по его поступкам.... поэтому мнение о вас видимо совсем печальное, вместо своих увилок... ответили бы прямо что с животинкой сделали, а то своими отговорками...вы только наводите людей на не хорошие мысли о вас и о ваших темах.
Раз уж начали тему, будьте любезны довести ее до конца...или тогда лучше не трогайте животных, потому как не пойми что потом с ними происходит.
P.S. Давно или недавно...право рот мне затыкать у вас нет
У вас тоже нет.Но тема не об этом,а что и котята или нет, вас не касается совсем.Или не понятно пишу?Закрываю. тему.И если нет желающих купить,продам или подарю в своих кругазх.Навеорно уж это понятно или совсем не в тяготу? ю
...Но тема не об этом,а что и котята или нет, вас не касается совсем.Или не понятно пишу?Закрываю. тему...
И правда, закрывайте тему, идите лучше заниматься своим любимым делом - учить хоть кого-нить. Например русскому языку, с Вашей грамОтой это получится блестяще!
У вас тоже нет.Но тема не об этом,а что и котята или нет, вас не касается совсем.Или не понятно пишу?Закрываю. тему.И если нет желающих купить,продам или подарю в своих кругазх.Навеорно уж это понятно или совсем не в тяготу? ю
В отличие от вас.... я даже и не пыталась вам что то затыкать
Да...да...котята тут вообще никого не касаются, все поняли??? Это форум любителей "поучительной" литературы.
P.S. Вы пробелы экономите?? между новым и предыдущем предложением после точки не мешало бы ставить пробел, да и между словами тоже
P.P.S. А на вопрос так и не ответили, видимо нечего отвечать то...кроме заученной фразы - вас это не касается ах, да...СОВСЕМ не касается!
Ой ой ой... Да нет, спасибо! Вижу я, что вы оттуда сами.
Цитата:
там вам помогут научить ставить,точки
это так по русски!
Может быть, вы имели в виду - там вас могут научить? или - вас там научат? или вам там помогут, научат ставить точки?
P.S. Вы не торопитесь....обдумайте что написать хотите, а потом уж извергайте ваши мысли, а то у вас с глазами походу пальцы то расходятся или все таки с мыслями. Хотя, ЭТО все не мое дело, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3