Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg
mikro~23.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.png12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
received_2117464351615449.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
HD7_5675.jpgryzhik.jpgreceived_2117464351615449.jpegObyavlenie_na_hvosty2.png
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 14:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:14 
Участник

Автор темы

У нас какой то бардак тоже на работе-возможно.придется скоро менять.Власть меняется.главную нашу "ушли".На ее место пришли новые.ко.ые тянут своих.а нас подставляют и т.д. В связи с этим вопрос-Есть ли в городе фирмы.ко.ые работают не только в 1С ? Мы сейчас как раз на нее переходим по капризу любимой женщины дирек.а.выкинув на ветер миллионы :( .А у нас были такие хорошие настроенные программы-Турбо и Аит-клиент(зарплатная).что 1С им просто в подметки не годится.. :( .Такая тупая.жесткая и примитивная..какой то ужас.Но раскрученная.как Вискас ;) .Переходим на 8.2. Дирек. настолько блажен и верует в правильности своего решения.что его не смогли убедить в обратном даже светлые головы-программисты.ко.ыми богата наша фирма. Я уже почти научилась работать в 1С.но она меня настолько бесит {crz} .и всех остальных наших сотрудников.что хочется изучить рынок и понять.что не все в ней работают. Для простых фирм "купи-продай" может и ничего..но вот если есть отклонения..то просто вешалка.. ;)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 27 май 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:24 
Посетитель

1С 7.0 у главбуха, простой Acсess 98 у меня.
Главбух на 8 переходить не хочет, а 1С кричит, что мы не платим за горячую линию - поэтому они нам ни на какие звонки отвечать не будут. У них регулярно что-то не так (т.к.законы меняются, а обновления они делают раз в месяц). При том, что бухгалтерия у нас очень простая (маленький штат, продаем рекламу), сложности есть в 1С - нам нужны свои настройки, а после обновления приходится все заново настраивать, делаем это своими силами.
В целом, 1С совсем не подарок. Просто купили его лет 10 назад и больше денег не было. Так и мучаемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:29 
Активист

1с 8 УПП
на самом деле 8ка гениальная программа - но довольно сложная и много тонкостей...если ее хороши знать - реально здорово работает...внедряли ее тоже - потратили много, но на выходе очень довольны... у нас и купи-продай, и производство - хранение...и филиал...отлично все работает...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:41 
Участник

Автор темы

Astra писал(а):
1с 8 УПП
на самом деле 8ка гениальная программа - но довольно сложная и много тонкостей...если ее хороши знать - реально здорово работает...внедряли ее тоже - потратили много, но на выходе очень довольны... у нас и купи-продай, и производство - хранение...и филиал...отлично все работает...

Да..да 8 УПП..-оно! {yee} Оказалось.что на была намного гениальнее и проще :) .И много чего 1С не умеет.Например. начислить сверхнормативные суточные могут только в виде "Доходы в натуральной форме" {crz} Ну не бред? И так во многом.Чтобы посчитать зарплату-я могла нажать на кнопку "Рассчитать".И тебе на выходе результат и по начислениям и по налогам сразу!А теперь надо нажать на несколько -заполнить-рассчитать-записать-провести {crz} потом отдельно налоги и тд..Мы просто рыдаем от такой "Оптимизации".. :cry: И так на всех участках .Конечно.все ценится в сравнении.. :(

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 08 фев 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:46 
Участник

8-ка, разнообразные конфигурации,7.7 аналогично но уже лень:-)
Я еще помню её версии 2.1 {crz}
6,7.7 , 8.1 (мельком), 8.2 ну и пора 8.3 осваивать...
С ценителями УПП соглашусь хотя этого зверя живьём не щупала...а вот УНФ наше ффсё :) Да и 8 ка бухня при знании внешних обработок и полных правах превращается прям в волшебную игрушку:-)))))) Но блин обмены данными конечно пестня {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:51 
Активист

Лена-Кеy3 писал(а):

Да..да 8 УПП..-оно! {yee} Оказалось.что есть намного гениальнее и проще :) .И много чего она не умеет.Например. начислить сверхнормативные суточные могут только в виде "Доходы в натуральной форме" {crz} Ну не бред? И так во многом.Чтобы посчитать зарплату-я могла нажать на кнопку "Рассчитать".И тебе на выходе результат и по начислениям и по налогам сразу!А теперь надо нажать на несколько -заполнить-рассчитать-записать-провести {crz} потом отдельно налоги и тд..Мы просто рыдаем от такой 7"Оптимизации".. :cry: И так на всех участках .Конечно.все ценится в сравнении.. :(

ни про какие доходы в натуральной форме ничего не знаю {crz} мне кажется все тоже делается одним нажатием...может мне не с чем сравнивать конечно...у нас в 8ке работали все - начиная от кладовщика, что было очень удобно для отображения актуальной информации...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:04 
Участник

Автор темы

Astra писал(а):
ни про какие доходы в натуральной форме ничего не знаю {crz} мне кажется все тоже делается одним нажатием...может мне не с чем сравнивать конечно...у нас в 8ке работали все - начиная от кладовщика, что было очень удобно для отображения актуальной информации...

Ну мы тоже все переходим постепенно-и склады и производство.Первая бухгалтерия на баррикадах.
Ну вообщем никто не порадовал..-у всех 1С.. ;) Я когда то 100 лет назад работала тоже в неплохих программах.но похоже.что всех сьел 1С :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:05 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Да..да 8 УПП..-оно! {yee} Оказалось.что на была намного гениальнее и проще :) .И много чего 1С не умеет.Например. начислить сверхнормативные суточные могут только в виде "Доходы в натуральной форме" {crz} Ну не бред? И так во многом.Чтобы посчитать зарплату-я могла нажать на кнопку "Рассчитать".И тебе на выходе результат и по начислениям и по налогам сразу!А теперь надо нажать на несколько -заполнить-рассчитать-записать-провести {crz} потом отдельно налоги и тд..Мы просто рыдаем от такой "Оптимизации".. :cry: И так на всех участках .Конечно.все ценится в сравнении.. :(

Для того чтобы так не попадать и нужны внедренцы и бизнес-аналитики...Зачастую стоимость внедрения превышает стоимость продукта. А УПП недешевая игрушка.
Пусть Вам его допишут:-))))) Обычно сначала покупают УПП а потом программиста к нему впридачу. Потому что "доработка напильником" там бесконечна.
Вроде в описанной Вами последовательности действий кнопка "Записать" лишняя...да и вроде Ctrl+Enter там присутствует
Вас так по первости плющит:-) Это пройдет если будут профи внедрять. Я ухохатывалась в начале лета, пересадив офис одного своего работодателя с ТиС 7.7 в своё время оч качественно под них переписанной на УНФ 8.3 (ко.ый на управляемых формах)..2 недели примерно периодически раздавались звонки и вопли гены "Я ничего не вижу, где долги, у меня склад минусит" и т.п., пару раз приехала, показала и вдруг наступила тишина...в общем они у тех, кто помогал с внедрением, купили за 3 копейки модуль логистики и теперь осталось только gps на машинки поставить и гугловские карты прикрутить.Для простенького производства/услуг/.говли этой проги за глаза и у неё вменяемый встроенный обмен с бухней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:13 
Активист

У нас тоже были и баррикады, ругань, слезы, увольнения - программа стоила того на самом деле...согласна с предыдущим постом - очень много зависит от внедренцев и программистов... я подрабатывала в другой компании - там так и не внедрили 8ку - считаю плохо хотели...сначала кажется караул, потом все ее очень хвалят :)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:25 
Участник

Автор темы

Девушки.ну дак доработали (почти)-У нас сложный учет со всякими прибабахами.Потратили целые миллионы на это дело дополнительно.до сих пор дописывают-пишем целые простыни ошибок и претензий.Но самое то главное-что все это у нас в ТУРБО 9 уже было! -вот что и обидно :cry: .Доработано и написано нашими же программистами.да еще и лучше.потому что 1С много чего не умеет-даже если дописать.Вот такие нынче капризы у аллигархов .точнее у их подруг (она не могла построить отчет в нашей программе {haa} .Хотела видеть его в 1С :)

У меня просто мама занималась внедрением бух.программ (1С и Турбо) но в другом городе-она мне тоже капала на мозг-ну какже так вы не можете доказать что Турбо лучше 1С? целый год сравнивали.приводили доводы.программисты доказывали-бесполезно!Шило на мыло за бешеные деньги. {crz}
Неужели никто не работает в Турбо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:28 
Свой на форуме

1с в таких количествах/ипостасях, что и не перечислить... и зуп, и упп, и корп, и бух, и тис... и отдельными блоками, и комплексными... и в небольших фирмах, и у крупнейших налогоплательщиков... прекрасная платформа для специфичных решений, прекрасная готовая программа для не имеющих потребности/возможности дорабатывать... просто и купить, и внедрить надо правильно... и будет всем :) счастье

Последний раз редактировалось cups 10 фев 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:29 
Участник

Во-во.."Плохому танцору .."
А у меня все внедрение УНФ гене обошлось меньше чем в зарплату приличного главбуха на постоянке..купил абонентских часов пакет со скидкой, я написала ТЗ по выгрузке из 7.7, вытряхнулись из ТиС, я им всё настроила, гену научила, а уж с персоналом он сам разбирался:-) (У нас так повелось...я не могу с ними долго общаться:D )
После этого покувыркались 2 недели, нашли массу интересных кнопок, освоились с отчетами и жизнь наладилась..пока осваивались, гена правда еще один пакет часов оплатил потому что иначе никто помогать осваиваться им не стал-бы..
И им теперь щастье и мне спокойно..забираю себе чего мне надо и всё:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:30 
Свой на форуме

ps турбо на заре своей профессиональной деятельности. а к вашему вопросу "ну неужели никто..." правильнее вопрошать не в турбо, а в прекрасной отточенной под вашу специфику программе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:32 
Свой на форуме

Лена-Кеy3
а вы собирайте сейчас все эти ваши холостые трудозатраты и складывайте в отдельную папочку, наступит ваш час, раз вы её так нахваливаете, вот тогда и озвучите "стоимость каприза". {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:40 
Участник

Лена-Кеy3

У меня диплом был по автоматизации...в общем идея в следующем...у 1 С с точки зрения работодателя по-любому будет самая низкая стоимость владения..точней не так. Самая низкая нижняя граница стоимости владения. Если мы ставим её так как положено-там будет очень недешево. И с УПП по другому не получается..а вот у всех бытует мнение что это дешево.И все забывают про то что и горячка, и итс и прочее-оно стоит денег...и клиентские лицензии и прочие прелести. У меня знакомый -разработчик складского модуля одной достаточно известной программы..ну и что, кто их поддерживать в СПб будет если голова в Москве? Опять таки обучение персонала...самопозиционирование неко.ых личностей как носителей тайного знания...много нюансов. Собственно 1 С начинала вроде с дистрибьюции такой штуки как Lotus (я в жизни её не видела, я так понимаю некая система документооборота). И потом, уже создав некую систему продаж, они вбросили туда 1 С...и в итоге поглотили всех. А лучше-хуже уже значения не имеет. Мне вообще кажется что они специально оставляют в э..."легкокрякабельном" исполнении...она сама себя потом продаёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:44 
Свой на форуме

и лотус знаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:51 
Участник

Автор темы

cups.Не..я не доработаю до того момента.. ;) .Итак работы всегда выше крыши было-постоянно сверурочка и т.д.А с 1С работы теперь в разы увеличилось.Вот взяла работу домой сижу сравниваю ведомости.т.к сейчас работаем в двух программах-куча косяков выявляется.Круглосуточно работать нет желания.особенно когда при смене власти постоянно теперь мордой об стол нас тыкают ;) .Не хочу.Разместила резюме-трое позвали на собеседование.но с работы же даже не уйти в *ее время.Надо сначала наверное все бросить.а потом уже спокойно ходить.. :(
А вакансии смотрю-везде 1С конечно...
А программистка моя с зп-программы Аит сказала.что к ним вернулись обратно несколько фирм от 1С.Но негласно.А кто то.перешедший-рассчитывают зп в Excel и забивают цифры в 1С {haa} ..и такое бывает.оказывается..

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 09 фев 2014, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:52 
Участник

cups писал(а):
и лотус знаю {yee}

Не знаю я его, но все равно :friendship:
Йех..надо закрывать год да на бухню 8.3 переходить
И опять настраивать обмен :sick:
А впрочем пусть гена платит..и какое щастье что есть Ammy и тимвьювер:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:59 
Свой на форуме

Лена-Кеy3
подработка если вдруг подвернётся, буду рада :-[ как-то неожиданно просели мы тут из-за хвостиков :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:00 
Свой на форуме

пс так, считать, как вы описываете, конечно же кошмар... сочувствую вам очень, как коллега по цеху, сочувствую. удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:12 
Свой на форуме

Лена-Кеy3
да, и, кстати, я тоже на 1С очень тяжело переходила. никак не могла понять, что за волшебная кнопочка "три точки" {crz} однозначно считаю, что зависит от того, кто и как учит. была даже мысль, в преподавание 1с пойти, стольких пришлось учить. так что, понадобится в экстренном порядке поднатаскать, обращайтесь. не ас, но простоту и прелести покажу. быстро {yee}

Последний раз редактировалось cups 10 фев 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 01:54 
Старый знакомый

Лена-Кеy3
Пока не нашли новую работу - держитесь за старую.
И не нужно противиться внедрению новых программ (новые знания - никогда не лишние)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бухгалтера.скажите в каких программах вы работаете? Провожу оценку рынка для себя.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:32 
Старый знакомый

отмечусь, интересено

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]