Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам детские книги за donation. И взрослые - за 50 рублей штука.
Добавлено: 08 фев 2014, 23:06
Посетитель
Автор темы
О Нине Григорьевне я узнала на форуме 6 лет назад. У нее случился инсульт, и без помощи остались 20 ее собак и 3 кошки. Тогда ей начали помогать форумчане, удалось пристроить в руки или в приюты часть животных. Сейчас у нее 7 собак.
Еще до инсульта Нина Григорьевна напечатала свои стихи для детей дошкольного возраста. Сегодня в телефонном разговоре она упомянула о том, что сама отвозила книги в детский дом (а ей глубоко за 70 и она с трудом передвигается после инсульта!).
Поскольку она издавала их за свой счет, тираж хранится у нее дома.
Это три небольших книжки в тонкой обложке страниц по 15-30 каждая. Милые детские стихи, на мой взгляд.
Может быть, кто-то захочет купить книжку для своего ребенка? Цена - сколько не жалко. Ей, я думаю, будет приятен сам факт, что ее книги пригодились.
Теперь про книги для взрослых;) С удивлением обнаружила у себя "библиотеку" из книг серии "Сталкер" - 51 штука. И еще книг 20 просто фантастики, которую я прочитала один раз и больше читать не буду. Хочу продать все по 50 рублей за книгу. Все деньги пойдут на животных НГ. Могу отдать у метро Ленинский проспект/Автово.
Список книг вышлю в личку всем желающим.
8-921-397-19-49 Анна
Последний раз редактировалось Фордыбака 08 фев 2014, 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Фордыбака если есть Фрай и русские (советские) фантасты - заберу! особенно инетересует Ефремов!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам детские книги за donation. И взрослые - за 50 рублей штука.
Добавлено: 09 фев 2014, 11:50
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
и мне тоже в личку, please
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1