Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Исп. срок. Терьеристый пес сам залез в багажник! Помогите опознать! Передержка!
Добавлено: 08 фев 2014, 18:13
Посетитель
Автор темы
Мой мальчик Шурик на испытательном сроке. Очень надеюсь что в новой семье ему будет очень хорошо и тепло, он отличный парень и он должен быть счастлив!
Ехали по Среднеохтинскому пр. ОХТА Пес метался от человека к человку, пытаясь как будто залезть на руки, спрятаться под куртку, подмышку, только бы убежать с человеком! Подъехали, открыли багажник, он издалека нас заметив, побежал к машине и залез передними лапами в багажник! Увидев удивление, решил сначала видимо спросить разрешения....))))) Почти залез ко мне на руки! Короче. Имеем, кастрированный терьеристый кобель с отстриженным (откусанным) уголком уха. Абсолютно дружелюбен ко всем собакам, котов вообще боится и уходит в шоке!
ЧИП: 643 094 1000 32 052 Кастрирован был в Филлмора, привит и выпущен обратно на улицу. Вряд ли мне кажется имеет смысл искать прежних хозяев....((((
т 89119063335
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 26 мар 2014, 00:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Терьеристый пес сам залез в багажник! Помогите опознать! Передержка!!!
Добавлено: 08 фев 2014, 18:42
Модератор
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Терьеристый пес сам залез в багажник! Помогите опознать! Передержка!
Добавлено: 09 фев 2014, 00:16
Посетитель
Автор темы
да! разместите пожалуйста! там из контакта вроде кто-то обещал тоже разместить....
парень не ест не пьет пока. помылся отлично! посушился. был грязнее тучи. погулял на поводке отлично, пописал как девочка сидя... побаивается новой обстановки но с удовольствием бежит.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
как минимум я предлагала ок! размещу в ближайшие часы, днём зарегистрирую. единственное, пара вопросов: (1) возраст, хотя бы приблизительный; (2) какой это район.
Заголовок сообщения: Re: Терьеристый пес сам залез в багажник! Помогите опознать! Передержка!
Добавлено: 09 фев 2014, 00:24
Посетитель
Автор темы
район Красногвардейский (Среднеохт. пр) возраст обычно легко определяю а тут просто загадка. зубы сахарные на год тянут, но клык уже обломан(( налета нет, глазки ясные... думаю от года до 4 можно поставить....да и по манерам на пару лет тянет. был в ошейнике (черный кожанный обрезанный на конце, ржавый)!!! СПАСИБО!!!
Добавлено: 09 фев 2014, 00:51
Посетитель
Автор темы
в контакте написала женщина с нашего района что этого пса зовут Шурик... жил с бомжом Андреем и его женщиной. Шурика подкинули еще щенком. сидели часто у кладбища просили денег. У них местная компания... толи бомжей, толи алкашей...сказали что его точно уже посадили.
Искать хозяев смысла нет. Бомжам я его не отдам обратно. А на Шурика и правда откликается и смешно вертит башкой
вот как-то так
ох, ну и новости пс интересно, а откуда у него в таком случае умение ездить в машинах? природное? *** разместила http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-36462 вот только стоит ли в таком случае регистрировать? только напишите в лс, пожалуйста. а то я опять тему прозеваю
Добавлено: 09 фев 2014, 19:44
Посетитель
Автор темы
Шурик не ест и почти не пьет. Уже предлагала различный сухой/размоченный корм. Консервы, не консервы. Сварила даже обычных макарон, думала может привык есть в столовке макароны С утра почавкал кошачьими консервами с парочкой гранул сушки. И всё. Пару глотков воды было. На улице не какает не писает. Завтра с утра едем сдавать кровь Хотя я у такого пса делаю ссылку на "тоску по родине"...уж слишком он мудрый оказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3