Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Может, кто едет в Торковичи? У меня посылочка, надо передать...Помогите, пожалуйста, с доставкой)))
Добавлено: 08 фев 2014, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте!!! У меня образовалась небольшая посылочка, ошейник и когтерезка , надо в Торковичи нашему Тимоше отвезти... Может, кто туда едет в ближайшее время, я бы передала... Вот, буду ждать ответа , сейчас и ВК в группах спрошу мой тел.в подписи, Ирина
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4