Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам турник навесной за 700 р. (20% в скорую)
Добавлено: 08 фев 2014, 15:46
Частый гость
Автор темы
1. Продам туфли за 700 рублей, продано, перечислено в "Добрый пёс" на корм 20% = 140 рублей 25.03.14.
2. Продам турник навесной (вешается на дверной проем и так же легко снимается, то есть не привинчивается). Стоил 1000 р., продам за 700 р. (20% в скорую). Не использовался (не подошел под наши проёмы), только чуток запылился.
Технические характеристики:
Ширина дверного проема от 660 мм до 960 мм. Толщина стены регулируется от 130 мм до 200 мм. Максимальная нагрузка 120 кг.
Заголовок сообщения: Re: Отдам зимние сапоги-ботфорты до колена, р. 39, на сухую погоду
Добавлено: 09 фев 2014, 00:43
Частый гость
Автор темы
"Платформа" на Академической, 1-й этаж, примерно 3-4-й магазинчик по левую руку. Там вроде если по 1-му этажу идти и заходить в каждый магазин, можно найти. Правда, я купила московского производства маркировку 40-й размер, а на собственный размер они вполне 39.
Заголовок сообщения: Re: Отдам зимние сапоги-ботфорты до колена, р. 39, на сухую погоду
Добавлено: 09 фев 2014, 01:11
Частый гость
Автор темы
viksi писал(а):
кожаные и просто так отдаете?
Конечно, отдаю. Воду же не держат, промокают И у меня уже завелись сменные. (я, кстати, только кожаные и ношу. Ноги дороже. Хоть раз в несколько лет покупаю пару, но натуральные. Они и мягче, и приятнее, и долговечнее.)
Забирайте, кто хочет. Я-то боялась, тапками закидают и велят выкидывать на помойку
Маша,у туфлей кожа мягкая или жесткая,я бы тоже маме у нее косточек нет,но все же если очень узкие,то,наверное,ей неудобно будет.И размер не меньше 36,5?И сапоги-ботфорты я тоже раньше хотела,но думала,что девушка забрала.
Заголовок сообщения: Re: Продам туфли р. 37 и турник навесной (20% в скорую); отдам зимние сапоги-ботфорты, р. 39
Добавлено: 16 мар 2014, 21:55
Частый гость
Автор темы
tanta писал(а):
Маша,у туфлей кожа мягкая или жесткая,я бы тоже маме у нее косточек нет,но все же если очень узкие,то,наверное,ей неудобно будет.И размер не меньше 36,5?И сапоги-ботфорты я тоже раньше хотела,но думала,что девушка забрала.
Кожа у туфель жесткая, потому так дёшево Можете взять померить, потом, если что, вернуть. Размер покупался как 37.
Сапоги не забрали, хотите - забирайте На этой неделе как раз обратно морозы обещают, я уже с сегодняшнего дня снова в сапогах до колена хожу.
Заголовок сообщения: Re: Продам туфли р. 37 и турник навесной (20% в скорую); отдам зимние сапоги-ботфорты, р. 39
Добавлено: 16 мар 2014, 22:12
Частый гость
Автор темы
tanta писал(а):
Во вторник поеду к мужу в больницу на Московскую,можем встретиться?Вы в какое время можете?Если,есть возможность взять померить,было бы здорово.
Могу, пока не знаю точно, во сколько, но в первой половине дня могу в любое время. К вечеру надо будет съездить на работу (на метро), но время можно варьировать. И где будем встречаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3