Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот тема-начало. собак мы стерилизовали в Рождество) у бабушки сломалась трубка. она не видит совсем, ей нужен сотовый просто чтоб отвечать на звонки. она сначала то нашла другой, но приехал племянник, забрал и дал совсем негодный, она даже звонки принимать не может на нем, то есть он ей не нужен по факту
мы хотели ей старый мужнин дать. но пока жила у родителей, не помню - забирали мы его, не забирали, все просмотрели и у нас, и у ро дителей. нет телефона(((
мало ли кому не нужен старый сотовый. а то купить ей никак, она и большую часть пенсии отдает(
Заголовок сообщения: Re: Может у кого есть совсем старый сот. тел для бабушки с собаками
Добавлено: 08 фев 2014, 10:52
Участник
У меня есть. Но без симкарты и абсолютно разряженный - лежал год с лишним.... Даже не знаю - работат ли. Могу отдать, но сейчас не выхожу - болею. Если только кто сам заберет. Если подойдет - пишите в личку.
Последний раз редактировалось Гриша 08 фев 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Может у кого есть совсем старый сот. тел для бабушки с собаками
Добавлено: 09 фев 2014, 02:25
Участник
Автор темы
Гриша, а может Вы попробуете работает ли? спс) Мяу нужно) бабушка в области живет, но ездит периодическ в спб наша общая знакомая. я ей должна была вчера отдать, так не нашла(
Добавлено: 10 фев 2014, 12:57
Участник
Телефон оказался мертвый - на включение в сеть не реагирует вообще.. Может, его и можно как-то вернуть к жизни, но я не знаю как. Могу отдать такой, если надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4