Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpg
IMG_8471.JPG
dpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgUcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgMishanya.jpgg1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5201_1mb.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png20180629_083846.jpg1.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
11.jpg
4kX_bJID4sg.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegIMG-20180623-WA0006.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 14:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:12 
Частый гость

Автор темы

Сразу скажу, что пятидневка с 9 до 17:30. То есть если у вас звери, к ко.ым надо отлучаться, то не вариант, от слова "совсем". Форс-мажорные случаи поймут, но ни в коем случае не регулярные.

Коллектив женский, молодой. Что надо делать:

• Работа с входящими и исходящими бумажными потоками
  • Подготовка документации для клиентов - акты о выполнении работ и прочая чепуха
  • Работа офиса: следить за расходом и заказывать воду, расходники для оргтехники, канцелярскую мелочь и т.д.
  • Организация командировок - покупка билетов, бронирование гостиниц, оформление командировочных листов.
  • Ну и всё остальное, что можно придумать :)

Теперь о грустном.
  • Английский - обязателен. Читать Байрона в оригинале не нужно, но головной офис находится в совсем другой стране и общаться с ними хоть как-то надо, довольно часто (а если ещё знаете шведский язык, то ценить вас будут намного больше...)
  • Дружба с компьютером тоже нужна. Под этим я подразумеваю не "владение word и excel", а понимание в принципе. Поскольку не исключено, что придётся иметь дело не только с Windows, но и с другими операционными системами. Как правило, при нормальных навыках общения с компьютером это проблем не вызывает, но офисные программы там чуть-чуть другие, хоть и похожие. Такие, например (можно скачать и попробовать).
  • Пол кандидата - женский :) Возраст объявлен 21-25, но, думаю, это не такие уж и жёсткие рамки.

Зарплата за всё это 23-25 тыров, полностью белая. Вступительный взнос - резюме на английском на адрес job@ibic.se Впрочем, можете сначала позвонить по телефону 710-81-32 и всё уточнить.

Сама компания: тынц мышкой сюда.

На какие-то вопросы могу ответить, но мужская часть коллектива в офисе появляется очень редко, так что глубинных подробностей внутренней жизни просто не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:20 
Участник

Ну Вы даёте. С английским и шведским, да ещё и с документооборотом ... за 23 тыщи :O
В колл-центрах больше платят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:26 
Частый гость

Автор темы

Pten писал(а):
С английским и шведским

Я где-то сказал, что шведский обязателен?

В любом случае вопросы не ко мне, а к руководству. Мне вообще неважно, будет там какой-то офис менеджер или нет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:15 
Свой на форуме

Сев, к сведению (я без претензий, просто как факт) - продавец в Пятерочке при устройстве получает 25 т.р., потом вроде даже больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:19 
Посетитель

Для иностранной фирмы и таких требований такая зарплата?
Или указана сумма в неделю?
Там рабы на галерах трудятся? В Макдональдсе больше платят.
За прошлый (!) год средняя зп по СПб - 32 тыс. р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:28 
Участник

Цитата:
но головной офис находится в совсем другой стране

а вот надо у них (прямо в голову :D ) и спросить, какая там з\п для офис-менеджера установлена ;)
и мне кажется, что это будут не 23 тыщи. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:52 
Частый гость

Автор темы

Pten, ну набросились :) Не пинайте, пожалуйста, сильно, я очень далёк от офисной работы и слабо представляю что и как.

(хотя, зная эту конкретную кон.у, слабо понимаю, почему не такое напряжное перекладывание бумажек должно стоить больше. английский, офисные программы - я вас умоляю, это для старичков может быть непросто, а для 20+ сейчас базовые навыки, ко.ые, по-хорошему, и упоминать особо не нужно)

Но в любом случае я не работодатель. Контакты есть, можно всё обсудить. Могу сказать, что год назад, когда я туда устраивался, получилось на собеседованиях скинуть 10 (лет, искали моложе) и накинуть 10 (тыщ, на зарплату).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 02:31 
Частый гость

Автор темы

Kalvic писал(а):
к сведению

Аль, если я расскажу, сколько получает перловик в Питере, и сколько я - ты меня презирать начнёшь :)
Но - см. мой предыдущий коммент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 02:43 
Свой на форуме

klopp писал(а):
Аль, если я расскажу, сколько получает перловик в Питере, и сколько я - ты меня презирать начнёшь :)
Но - см. мой предыдущий коммент.

да ладно, ты-то точно не при чем. но ты прав, сейчас все почти после школы худо-бедно по-английски лопочут. компутер вообще в начальной школы лучший друг. это нам с не-английским в советской еще школе и с запасом лет приходится и курсы посещать и само-учиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 03:06 
Частый гость

Автор темы

Kalvic писал(а):
сейчас все почти после школы худо-бедно по-английски лопочут. компутер вообще в начальной школы лучший друг.

Так где те миллионеры, ко.ые сразу после школы акциями ворочают и миллионы гребут? Лопоча по-английски {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:20 
Участник

Никто на вас не набрасывался, мы обсуждаем вакансию.
Дело не в том, сложна эта работа для кого-то, или легка физически.
На конвейере, по сути-то, тоже несложно. Знай себе перекладывай.
А ведь на деле-то - сложно. Потому что работает человек постоянно, нудно, беспрерывно. От такой работы устают больше, чем от физического труда.
Это морально тяжело.
Работа офис-менеджера - неинтересная. Это постоянная дерготня.
Офис-менеджерам ещё мозги т*ахают постоянно. Все шишки - на них.
Так что не надо недооценивать этот труд.
Это биологом я, например, могла работать за копейки - потому что интересно. А здесь - уж извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:03 
Частый гость

Автор темы

Pten писал(а):
Дело не в том, сложна эта работа для кого-то, или легка физически.
На конвейере, по сути-то, тоже несложно. Знай себе перекладывай.
А ведь на деле-то - сложно. Потому что работает человек постоянно, нудно, беспрерывно. От такой работы устают больше, чем от физического труда. Это морально тяжело.

Ну так а какие варианты? Работа, фактически не требующая никакой особой квалификации, не может оплачиваться так же, как и работа специалиста. Может, какому-нибудь вечернику сгодится, например, не первокурснику.

Цитата:
Это биологом я, например, могла работать за копейки - потому что интересно.

Не, биологом за копейки тоже не интересно со временем становится. Проверено на себе :) Самообеспечение - ещё ладно, но когда обрастаешь зоопарком, ко.ый с одной с.оны требует нехилых вливаний (по причине всяких больных-увечных в том числе), а с другой - не переносит отлучек, без ко.ых в молекулярщине-цитологии делать нечего, без конференций ты научный труп... Вон, у меня перед глазами пример из области электронной микроскопии. Люди половину времени работают по грантам (своя наука по боку), а в.ую половину времени и все заработанные этими грантами деньги тратят на поездки по конференциям, в ко.ых набирают новые гранты/заказы, и так по кругу :( Вырваться из ко.ого можно либо сменив страну, либо профессию. Либо смириться с тем, что твой мир так и будет сужен до границ самообеспечения.

P.S. А зарплата у кандидата биологических наук в системе РАН намного меньше, чем у офис-менеджера, ко.ый "университетов не кончал", обидно, чёрт возьми...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 02:06 
Участник

klopp писал(а):
Ну так а какие варианты? Работа, фактически не требующая никакой особой квалификации, не может оплачиваться так же, как и работа специалиста. Может, какому-нибудь вечернику сгодится, например, не первокурснику.

Не, биологом за копейки тоже не интересно со временем становится. Проверено на себе :) Самообеспечение - ещё ладно, но когда обрастаешь зоопарком, ко.ый с одной с.оны требует нехилых вливаний (по причине всяких больных-увечных в том числе), а с другой - не переносит отлучек, без ко.ых в молекулярщине-цитологии делать нечего, без конференций ты научный труп... Вон, у меня перед глазами пример из области электронной микроскопии. Люди половину времени работают по грантам (своя наука по боку), а в.ую половину времени и все заработанные этими грантами деньги тратят на поездки по конференциям, в ко.ых набирают новые гранты/заказы, и так по кругу :( Вырваться из ко.ого можно либо сменив страну, либо профессию. Либо смириться с тем, что твой мир так и будет сужен до границ самообеспечения.

P.S. А зарплата у кандидата биологических наук в системе РАН намного меньше, чем у офис-менеджера, ко.ый "университетов не кончал", обидно, чёрт возьми...

обидно, но что поделать.
"тоже не интересно со временем становится. " - согласна {haa} но со временем.
неквалифицированный труд оплачивается выше очень часто, сами ж видите.
и то, что в Вашей компании предлагается - мало это, мало.
23 тр - это очень мало.
даже для глупой секретутки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 02:31 
Частый гость

Автор темы

Pten писал(а):
неквалифицированный труд оплачивается выше очень часто, сами ж видите.

Нет, не вижу.
А для "синих воротничков" нет разницы между столяром и плотником, тут делать выводы не стоит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 02:48 
Участник

Цитата:

Pten писал(а):
Цитата:
неквалифицированный труд оплачивается выше очень часто, сами ж видите
.

Цитата:
Нет, не вижу.

:?

ладно. это - разговоры в пользу бедных.
и уже не о том, о чём изначально был разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 02:59 
Частый гость

Автор темы

Да поймали :) Казалось бы...
Но мы действительно в дебри заходим, нет смысла развивать это здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Требуется офис-менеджер, около 5 углов (м. Владимирская)СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 03:45 
Частый гость

Автор темы

P.S. Pten, у меня большая просьба. Если вы не претендуете на эту вакансию, и если у вас нет вопросов по существу - заведите отдельную тему, там и развлекайтесь.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]