Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен донор кошке.Найдены. Еще нужен беталейкин. Тоже есть. Спасибо всем.
Добавлено: 07 фев 2014, 16:24
Участник
Автор темы
На завтра. Близко к Маршала Захарова или Московский район желательно. На сегодня у меня есть. Нужен привитый. У нас умирает котенок в стационаре от панлейкопении. Отвезти туда и обратно сможем.
Инна +7911-274-49-82 Кирилл +7911-231-14-89.
Если у кого-то есть, можно просто оставить телефон. Мы позвоним.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 09 фев 2014, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля, я знаю. Это наша общая беда. Я не хочу этих денег, но придется взять. Стационар в астрономическую сумму уже выходит. Вечером карточку номер пришлю в ЛС.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
:help: в идеале нужна кровь переболевшей панлейко кошки и привитой ?? или не обязательно ?
а идеале еще и месяца 4 назад чтоб переболе. И потом привит. Болевшие 2 года назад как неболевшие идут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Инна, может моих взять? Они давно здоровы, привиты. Чем еще могу помочь? Есть шприцы, системы.......ЧТО НАДО?
Оль, твоих возьму. Сейчас домой примчалась, кошку нашу повезем кровь сдавать..Она у нас уже не раз сдавала, заслуженный донор. Завтра я позвоню. А кого даешь? Кусе нельзя наверное сдавать?
Надо просить уже не знаю кого из какой-то другой реальности что бы кошка не умерла. Все что в человеческих силах делаем. Я первый раз вижу ТАКОЕ течение этой дряни. У нее кровотечение кишечное, поэтому крови надо много, но ведь и все время лить тоже нельзя. Сейчас Кирилл в стационаре, на него полезла, опять кровь пошла, но говорит не так много, как вчера. Сама поела сказали. Вчера я просто в шоке была....Препараты все есть, беталейкин нашли...что еще - не знаю. Шприцы, системы есть, но дома никак не выходить, я бы не отдала ее стационар, если бы сама могла обеспечить круглосуточное наблюдение.
Пепси дам, Куся старый, Спикер больной, Евгеника не привитая наверное. Оля Бейлис если разрешит, то можно у Марыськи взять.Блин и знакомые все собачники
Пепси дам, Куся старый, Спикер больной, Евгеника не привитая наверное. Оля Бейлис если разрешит, то можно у Марыськи взять.Блин и знакомые все собачники
Твоя одна хотя бы, моя Дуся, Маринина. пока хватит, еще в контакте поищем. У меня еще кот есть, редкостная сука жирная, кровь НЕ ДАЕТ. пробовали...Из Юлиного вчера 40 кубиков взяли, из моего столько же можно было бы...Еще тут рядом попрошу знакомую, думаю не откажет. У нее привит. Все, умотала я...
Спасибо всем, варианты доноров есть, должно хватить. Кровь в запас 40 кубиков сдана. Сегодня переливать не будут больше, нет необходимости пока. Мы надеемся все-таки жить дальше.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Как только будет реальная положительная динамика, надо будет пробовать деньги собирать на оплату стационара. Там такая сумма, что в следующий раз могут взять в заложники Инну, посадить в соседнюю клеточку и ждать выкупа.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Как только будет реальная положительная динамика, надо будет пробовать деньги собирать на оплату стационара. Там такая сумма, что в следующий раз могут взять в заложники Инну, посадить в соседнюю клеточку и ждать выкупа.
Пост в контакте..... Крови и доноров нашла.... Чем могла помочь.... Держитесь в контакте много народа держат кулачки за котеночка.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3