Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Подскажите опытного агента по недвижимости.
Добавлено: 07 фев 2014, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
Подскажите опытного агента по недвижимости. Желательно собачника Развожусь. Есть 3 собаки и кот.Жить негде. Пока не выгоняют, но намекают. Интересует покупка квартиры в Невском районе. От собственника.Естественно самый дешёвый вариант, скорее всего вторички......1 этаж, без ремонта, без мебели....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 17 фев 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите опытного агента по недвижимости.
Добавлено: 07 фев 2014, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
Helvin писал(а):
Ольга Белая Шелть
Ольге я уже позвонила
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 07 фев 2014, 14:40
Свой на форуме
Автор темы
tattianna писал(а):
Наталья 958-18-59 Специалист высшей категории,хороший человек, помогает детям и животным
Спасибки
Добавлено: 07 фев 2014, 14:42
Старый знакомый
мой агент Ольга 8 905 226 17 60. в недвижке очень давно, большой опыт и человек очень честный и приятный )) она мне помогала квартиру купить
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 фев 2014, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
Kcat писал(а):
мой агент Ольга 8 905 226 17 60. в недвижке очень давно, большой опыт и человек очень честный и приятный )) она мне помогала квартиру купить
Спасибки Просто ситуация реально SOSовая и чем больше людей будут помогать, тем наверно лучше.
а как с несколькими работать, каждому по 2 процента от сделки платить?
Зачем же? Кто найдет подходящий вариант, тому и платить. Мы так продавали квартиру, наш агент особо не чесалась, поэтому сами через Авито нашли покупателей, их агенту и было заплачено за оформление сделки.
Добавлено: 07 фев 2014, 16:52
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Марченко Татьяна. вытащила меня многоступенчато из комнаты в коммуналке в трехкомнатную квартиру. расселила кучу моих друзей. абсолютная честность. 8901 3012514 Юридическое образование. и еще чутье от Бога.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 07 фев 2014, 17:14
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Jylia писал(а):
Зачем же? Кто найдет подходящий вариант, тому и платить. Мы так продавали квартиру, наш агент особо не чесалась, поэтому сами через Авито нашли покупателей, их агенту и было заплачено за оформление сделки.
круто, у нас тоже агентша не чесалась, потому что с ней договор сразу не подписали. а сестра со своей подписала сразу, ну и та быстро для них все нашла и разрулила.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5